股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请问股王 华夏航空算超跌吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问股王 华夏航空算超跌吗?
超跌,怎么算,是算从近期的最高点杀下来的幅度,这个考虑吗?
感觉您是比较在意主要是近期快速杀跌的幅度吗?要杀的越快越好。是这样吧
那华夏航空似乎只是阴跌
荐股王 发表于 2024-1-10 22:32
回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了� ...

一直在学习您的理论,因年迈脑子愚钝加之精力有限,不然我会将您的理论都浓缩集成为标准; 我认为:无论多牛的软件工程师,如专业不精湛,很难编出好的代码,只有精湛的专业基础与软件技术相结合才能产生经典。
回复 支持 2 反对 0

股旺旺 发表于 2024-1-10 22:15
688408,股王当时点评是2022年4月26号中高级超跌,有小的缺陷,30日均线反� ...

为你的专心研究点赞 ! 我没有别的意思 ,只是比较严肃的善意提醒你 , 没有彻底研究明白之前 ,千万不要重仓下手 , 以免造成大的亏损 。
回复 支持 1 反对 0

阴跌也够不上
回复 支持 0 反对 1

荐股王 发表于 2024-1-10 12:14
你是哪里人?那年来的论坛 ,以前对你没什么印象?

很想得到您的理论指导! 在论坛我几乎没问过股票,即使问也是从技术的角度探索,求鱼不如求渔。感谢多年来在您的理论引导下,能安全的活了下来

距超跌大致还需坐高铁还需要一天的路程。

按我的系统,超跌是有严格的多个标准相互印证的,目前一个条件都没有,去年10月23号有一个条件出现过,但也与超跌相差甚远。

似乎啥也不是

肯定不算。即使出现超跌,亏损的股票,股王都不会做。超跌劝你别琢磨了,那玩意玩不好得就给你毁了。有些东西不能公开,公开后都知道了。主力能不能改变也不好说,如果会的人多了,超跌改变了,别说咱们喝汤了,你把股王的锅都给掀了。。出现超跌,股王指明方向就可以了。

人生如棋 发表于 2024-1-10 11:40
肯定不算。即使出现超跌,亏损的股票,股王都不会做。超跌劝你别琢磨了� ...

我对超跌很感兴趣呢。不断学习,不断研究。想起当年603032 就肉疼,也是上早了。跌到底了没敢再上。

尤尼 发表于 2024-1-10 11:45
我对超跌很感兴趣呢。不断学习,不断研究。想起当年603032 就肉疼,也是 ...

超跌也是多样化的,多头超跌,空头超跌,阴跌,股王都有办法对付。这里面不单单是超跌的本身的技术,更是集合了多年的股市经验,他是技术和经验积累形成的一个集合。你就跟的股王走吧,需要两轮牛熊转换,对股市的理解,对一些事情的看法,就会清晰了。劝你暂时别研究超跌是因为起码你得能找到超跌坯子啊,不会走呢,你就要和博尔特比百米,肯定输。

603032 近期超跌的机会,没注意这个。
三板了

给你个参考:002564去年7月10号出现完整的超跌条件

尤尼 发表于 2024-1-10 12:04
603032 近期超跌的机会,没注意这个。
三板了

德新科技,这是我给朋友推荐的一只底部票,它与超跌一点关系没有

雅朤 发表于 2024-1-10 12:06
给你个参考:002564去年7月10号出现完整的超跌条件

st 有啥好说的。
21年2月9日的 603032 算超跌了,这种太难遇到了

雅朤 发表于 2024-1-10 11:45
距超跌大致还需坐高铁还需要一天的路程。

按我的系统,超跌是有严格� ...

目前两市没有一只超跌预警股  更不要说超跌了。

荐股王 发表于 2024-1-10 12:14

回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了,邻局的,过去丰段、石段常去;追随您是在退休前偶然机会,至今已有十几年了,您贵人多忘小事,十年前,你看我喜欢做图,您曾经告诉我在技术研究上多下功夫(意思别在图浪费时间)......, 理苹果也指导过我如何找牛的技巧....

现在老了,经济形势不好,估计真正的大牛市我都不一定能看到了,祝您愉快、安康!