股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙阳之剑

感觉散户赚钱越来越难了

荐股王 发表于 2024-1-6 19:34
关键是节奏和心态  踏不对节奏 心态就会乱 , 股市操作半天, 离不开耐心 ...

股王这每一句都像是说我的  羞愧中

那你比我晚1年入市,我是读大二时刚好是99年入股市的,说到总结吧,整体还是不亏,中间有几年赔(但不是连续的),但也赔不多,这几年连续都有赚钱,就是赚少而以,因这几年空仓的时间多,一年买的票也就四五支左右吧,炒完就走了,股王不是说了吗!弱市就要踩到买入点,别随便出手。我记得之前股王在无限论坛不是有公布过股票池吗,其时用它那些股来反复炒,这几年,你也不会赔。  心态,弱市千万不要贪,同喝酒一样,身体有限,意思意思就行了,理解你的人都永远爱护你,不理解你的人,你喝太多也就那样,伤身伤人伤感情。   
回复 支持 1 反对 0

06年入市,目前还是亏的

荐股王 发表于 2024-1-6 19:34
关键是节奏和心态  踏不对节奏 心态就会乱 , 股市操作半天, 离不开耐心� ...

感谢股王指点迷津!

阿生哥 发表于 2024-1-6 20:08
那你比我晚1年入市,我是读大二时刚好是99年入股市的,说到总结吧,整� ...

谢谢阿生哥!

不要说散户,连中植都破产了,价值投资不过是骗人的谎言,愚民的说辞

孤云独闲 发表于 2024-1-6 17:32
没有没有,我就整理了15年,16年到18年

股友您好!看论坛里好像缺了15年和16年的解盘,其他年份的在和尚兄的帖子里已经整理好了。不知您是否能分享下15年和16年的解盘,谢谢!

不贪不欠 发表于 2024-1-7 19:22
股友您好!看论坛里好像缺了15年和16年的解盘,其他年份的在和尚兄的帖 ...

在我的主题里面,你翻一下就有。

大A一直在做去散户化的事,所以难挣钱

还是别定目标了。
咱就普通人,乐呵乐呵,赚点酒钱就行了。

牛逼人,二十年如一日研究和实践,没几个能效仿做到。

孤云独闲 发表于 2024-1-7 19:58
在我的主题里面,你翻一下就有。

谢谢股友分享!祝投资顺利,账户长红!

善哉和尚 发表于 2024-1-6 15:33
哥们,请问你是整理股王2016到2018的那位吗,再之前的9158也是你吗

和尚好。。。我是之前的9158。。。在潜水。。。一直在关注股王。。。2019年遇到一位缠论大师。倪哥。。就开始学习缠论了。。。股王没出现的时间段,重点是放在倪哥那里了,倪哥跟股王一样,也是无私奉献,每天一篇文章,教授倪哥以缠论为基础的发展出的自己的知识理论。。。