股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 股市小迷徒

这大盘太弱了,持有11只股票不知如何处理

荐股王 发表于 2024-1-4 19:57
603087、688312、603758、603706、603013、300883、688219、301133、688338、002031、688578� ...

请教股王688312这股业绩这么差,向上空间也不会太大吧?

我本少年心 发表于 2024-1-4 21:39
我建议删除有头的票,如002031和603013这种,以及3758这种。个人看好的前三 ...

谢谢谢谢!

完美无敌 发表于 2024-1-4 23:09

现在所有个股向上只看百分之二十,极限是百分之三十   这势道出大牛股太难了。

股市小迷徒 发表于 2024-1-4 12:08
2023-12-26 10:55 已经三分之二仓位正式买入了:603087、688312、603758、603706、60301 ...

603087、603758、603706、301133、688338 60日线或半年线买问题不大688312 买点不错
603013 300883 这俩没企稳吧,短期起不来
688219 问题不大,该股以前有人质疑技术含量不高,不算科创板,但控制人是 美的集团的大公主

荐股王 发表于 2024-1-5 12:39
现在所有个股向上只看百分之二十,极限是百分之三十   这势道出大牛股� ...

收到,感谢回复。看来,想做长线,还要等一段时间了。

完美无敌 发表于 2024-1-4 23:09

688312 业绩的确下滑,他这个行业,和所处的科创板,50倍动态,还算可以的了。前几天查到他有个隐形的概念,不知道以后能不能蹭上热点