股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不懂就问,请教一下股王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何理解高控盘股票及操作中你有一句话“而且往往高控盘股票全线突破后,才叫脱离底部、才是真正起飞点!”这里的全线突破是指突破历史最高点还是训练阶段的最高点?

历史高点。我想了想还是编辑一下,再说2点,1是这个全线突破不光是突破历史高点,还要关注历史涨幅来看看突破后能不能更大空间,换手来看主力控盘度,还有就是大盘的趋势来共振,另外就是设好止损条件,就是股王常说的持续放量,基本面利空。全面集合才能发挥这类股票的最大优势。这个回答股王也会给我90分。
2是哥们这种问题其实你稍微翻一下股王理论和对照股王点评,都不会问这么简单的问题。不懂就问是好事,但是问之前希望你多研究研究。说实话我看到这种简单问题我真担心股王哭笑不得。我可能说的有些不好听,但我真心希望哥们你多花点时间去学习。股王理论除了超跌非常难、其它的都是通俗易懂。祝你新年快乐,来年大发。

回复 支持 3 反对 0

这个问题我以前详细解读过 你去找找 应该能找到。 当然当时我只说了 三分之二  还有三分之一没说    自己去理解  看悟性了。

没有牛市支撑,这种股票少之又少。反之,股票的经典票,大成子就是一例。

感谢股王,感谢和尚,在2014年11月的《高控盘过头翻番理论之脱离底部!》文章中找到了答案

善哉和尚 发表于 2023-12-31 09:20
历史高点。我想了想还是编辑一下,再说2点,1是这个全线突破不光是突破� ...

的确是这样,我下载的股王理论文章中讲超跌是最多的,但还是看不明白。。。

解放全人类,但是这世道突破了也不一定走的远!

我理解是筹码密集区的高点,不是机械的历史最高点

这个是可以和拉高建仓合起来看的

一旦失败后果很严重。