股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

推出我最新选股池个股的两大担忧!

老大,300625、300851,002899要拉升启动了,你要一起吗?;P;P;P;P

股王,605178这两个交易日缩量涨停是否说明前头主力是有被套的,或者说之前的涨停是主力在拉高建仓

佩服股王的境界,其实看股王点评也是一样的. 历经时间沧桑,不变的是您大爱之心!

看股小徒 发表于 2024-1-2 11:25
股王,605178这两个交易日缩量涨停是否说明前头主力是有被套的,或者说之 ...

前面主力有吸货动作 ,并非标准的拉高建仓 , 主要原因还是位置好。 前头主力对倒放量   减仓无疑 但没减多少  最大量是大阳线   又起一波和前面走势有关联  当时应该主力有备而来  此次拉起即解放了追高的  又解放了自己。

漂泊者 发表于 2024-1-2 09:15
麻烦股王看一下688608,谢谢

688608 走势还可以  训练中后段   前头有压力  它的主要问题是价格高  要结合基本面研究  它到底值不值这个价格。

竹马未等青梅来 发表于 2024-1-2 10:10
股王老师。能看看300536吗

300536  前头阻力位 需要震荡  之后怎么走 结合基本面研究

股王好,三生国健和甘李药业前高位置都有单日放量大阴线,接下来的走势也有相似的地方,三生国健是不是也需要在此横盘整理才能向上?

找牛骑牛 发表于 2024-1-2 12:18
股王好,三生国健和甘李药业前高位置都有单日放量大阴线,接下来的走势� ...

直接拉起概率不大  你说的可能性很大。

荐股王 发表于 2024-1-2 11:46
前面主力有吸货动作 ,并非标准的拉高建仓 , 主要原因还是位置好。 前 ...

是的,前面吸筹还是很明显的,看完基本面我觉得主力被套一是跟大盘不好有关系其次就是此股业绩暴雷,本来还想短线套利一下,稳妥为主还是不要参与了。
另外再请教股王帮忙看看603099,今日涨停没有放大量,是否会去挑战一下上方的历史平台。

荐股王 发表于 2024-1-2 06:10
603855 只要不是大牛市  我看好的个股 只要拉起来 有了一波涨幅后  之后就� ...

感谢股王!祝股王新的一年平安喜乐,万事顺意!

请教股王,688553算不算凌晨五点钟的公交车?

股王可以看看燕京啤酒么

谢谢股王大大。

股王新年快乐,烦问002979雷赛,中短期的看法。

蠢笨如牛 发表于 2024-1-2 21:22
请教股王,688553算不算凌晨五点钟的公交车?

688553   应该是! 现在买等于凌晨两点左右就上车了。  主力有试盘动作 后势有望就此展开训练。
回复 支持 1 反对 0