股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

推出我最新选股池个股的两大担忧!

看股小徒 发表于 2024-1-2 20:00
是的,前面吸筹还是很明显的,看完基本面我觉得主力被套一是跟大盘不� ...

603099 走势良好 有望就此突破  20元之上压力很大

黄海黄 发表于 2024-1-2 22:50
股王可以看看燕京啤酒么

下降通道 主力被套  主力何时自救目前看不出来   短线没有企稳迹象。不知你何时买的?,这种高位股一旦破位走坏 止损是必要的 ,只有绝对低位训练完毕,你低吸买入的个股  基本面没出现问题 止损需谨慎 , 位置不同  风险自然不同。

喜悦吉吉 发表于 2024-1-3 00:24
股王新年快乐,烦问002979雷赛,中短期的看法。

002979 后势几个月内 大箱体震荡为主 , 向上有前面双头顶 不除外 很难越过。 短线走势正常 有继续上涨潜力。

请教股王大大,凌晨两点的车002543万和电气,300379东方通 是不是算的上?

徐徐图之 发表于 2024-1-3 06:24
请教股王大大,凌晨两点的车002543万和电气,300379东方通 是不是算的上?

002543  年线向下长期震荡 是在消化前头压力  短线看走势正常 能否就此拉起很难判断。

300379 公交车目前在大修 ,何时修完重返岗位很难说  , 现在上车不是始发站,  是在修理厂。

股王帮忙看看688556、688262

股王大大早上好

天天快递 发表于 2024-1-3 07:42
股王帮忙看看688556、688262

688556  早就步入 下降通道  主力未逃 重仓被套  ,  值得欣慰  基本面好  何时自救  庄家知道

688262  题材不错  如果年报不不亏损的话  这是前提  我感觉下面空间不大 ,如果没有,  建议暂时观望。

早上好!

重新回到了每天到公司第一时间翻看股王大大解析个股的时光,很是幸福啊

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-3 08:21
重新回到了每天到公司第一时间翻看股王大大解析个股的时光,很是幸福� ...

哥们,有没有那种股王居然回答我了然后好激动的感觉,哈哈哈,我就是这种感觉。

荐股王 发表于 2024-1-3 07:41
002543  年线向下长期震荡 是在消化前头压力  短线看走势正常 能否就此拉 ...

学习了!感谢股王大大的指点!♥♥

善哉和尚 发表于 2024-1-3 08:32
哥们,有没有那种股王居然回答我了然后好激动的感觉,哈哈哈,我就是 ...

哈哈哈哈有的!被翻牌子的感觉!哈哈哈哈

善哉和尚 发表于 2024-1-3 08:32
哥们,有没有那种股王居然回答我了然后好激动的感觉,哈哈哈,我就是� ...

之前只是默默地看着,现在参与互动了,感觉距离更近了

荐股王 发表于 2024-1-3 07:41
002543  年线向下长期震荡 是在消化前头压力  短线看走势正常 能否就此拉� ...

非常幽默的股王!而且及其通俗易懂