股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!

老大,这轮下跌,是不是跌的太久了点。为啥还没见底啊

时候 发表于 2023-12-23 19:05
股王方便的时候,能否讲一下泰瑞机器,还有山东矿机,谢谢

泰瑞机器之前我也买过但没拿住,不到5个点就走了,这股总感觉主力很强。按道理该挖坑了,但主力怕被套硬的头皮来,感觉打乱了节奏,总之手里有货要谨防主力随时出货。

感谢股王解盘,请股王给看看现在300625有企稳的迹象吗.

感谢股王解盘!

不赌为赢啊 发表于 2023-12-23 12:42
股王好,603013近期观点是否有变?

603013  短线拉升前85分 现在77分   11月22日走势不好看  主力减仓了  该股不出意外 要向半年线进军。

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-23 11:57
其实我十个月前我看到大大对3758的评论后,以及从高控盘,前头消化的差� ...

其实我十个月前我看到大大对3758的评论后,以及从高控盘,前头消化的差不多了,以及调整无量,不算拉高的无量,换手手的极低等开始,加上一直是股王大大潜力股之一,我也一直关注并研究该股的基本面,如楼上所说的请了余洋,我当时第一反应是,该股应该又要有故事了,而且今年业绩保障度很高。所以,也一直坚定的看好,并不为所动,还真是满仓持有啊。再次感谢股王大大每次不厌其烦的对该股的每问必答,可以说,股王的分析,是我坚定的信念,爱你,股王大大!

满仓持有603758 绝不可取  首先现在决不能满仓  应该控制仓位 ,另外就是不能把鸡蛋放在一个篮子里  除非大牛市可以  一把是一把 。 我觉得此势道要买 也要买三只以上  东方不亮西方亮  没有能保证你它能必涨  更何况它的位置不低  主力是有获利盘的  就安全度而言,性质有别于绝对低位训练完毕的个股。

三点半 发表于 2023-12-23 15:18
感谢股王解盘,麻烦看看300236能企稳吗

300236  图形二步混子  说好不好 说坏不坏  目前没看出有企稳迹象  。

我本少年心 发表于 2023-12-23 16:09
嘿嘿,股王老大说的股指走的满意,要向下多少点?

向下空间应该不大 但需要走一步看一步 至少指标没有到位。

淡水鱼儿 发表于 2023-12-23 17:25
股王麻烦看一下成都燃气603053,比3706抗跌。

另外一个帖子里 有详细分析。目前挖坑中 ,均无企稳迹象。

时候 发表于 2023-12-23 19:05
股王方便的时候,能否讲一下泰瑞机器,还有山东矿机,谢谢

泰瑞机器  短线活跃 目前走势正常   缺点是 向上阻力位多点。

山东矿机 整体看后势大箱体上下 震荡为主  向下有支撑  向上压力很大 短线调整没有走坏,走势正常

大中华W 发表于 2023-12-23 21:33
感谢股王解盘,请股王给看看现在300625有企稳的迹象吗.

目前走势看 没有企稳迹象

愤怒的上升趋势 发表于 2023-12-23 19:50
老大,这轮下跌,是不是跌的太久了点。为啥还没见底啊

我为什么让大家严格控制仓位 就是因为我判断大盘并未见底,而且这个前提是得到技术支撑的 ,很多砖家说今天是底 明天是底属于蒙底 这么瞎猜,早晚能猜对 ,一创新低就有人喊底。还有的人一看反弹,心就慌,生怕踏空,完全没有必要 ,大盘到了前面两低所在位置,确实有支撑,但目前仍看不出有见底迹象。目前接近年报 个股分化严重, 又没有出现超跌 ,很难形成合力。

股王早上好

股王早上好!您辛苦了,这么早就在为大家伙解疑答问。