股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

该股是否超跌请股王及高手指教

根据我十几年探索股王超跌理论实践,按我形成的系统条件判断,000656 金科股份5月25日出现超跌预警并第二天呈现出击提示;是否符合股王超跌条件要求请赐教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
研究过一段时间超跌,这东西研究不好容易误入魔道.....
回复 支持 1 反对 0

该股当时确实超跌了,  我有一个条件将它过滤掉了 , 如果不过滤估计会有十几个定式同时出击,该股当时具备一定风险, 因此即使出击 我也不会买它,当然我的定式也不会出击它。

你如果出击了它 ,那我问问你 : 600290  昨天之前 包括昨天,你的定式有没有预警 有没有出击它,说出为什么?

000656去年一年亏掉前面六年的利润,今年继续亏损,确实不敢买

荐股王 发表于 2023-12-22 07:06
该股当时确实超跌了,  我有一个条件将它过滤掉了 , 如果不过滤估计会� ...

股王你好,派能科技688063,联化科技002250,这2只现在算超跌吗?如果不是主要问题在哪方面,感谢!!!

该股当时确实超跌了,  我有一个条件将它过滤掉了 , 如果不过滤估计会� ...

感谢股王指教!回股王:600290 虽有超跌连续预警,但还缺1个重要条件,并至今一直没有提示出击,所以不敢试盘。类似600290超跌的ST股还有很多,如:300799、 000046、 002776等等,这些票除条件不够外,都没有出击提示,更关键的是基本面太差,随时有停、摘盘等,具有巨大风险!没有确定的资金进场不敢介入。不知说的对否?

枣泥 发表于 2023-12-22 08:11
股王你好,派能科技688063,联化科技002250,这2只现在算超跌吗?如果不是 ...

根据我的分析研判,两只都不属于超跌,但属于底部无疑,再加速向下,超跌将形成,不过,一只票的上涨,超跌不是唯一模式,但真正超跌的票是百分之百要涨的,这点是毫无疑念的,分析不一定对不作为参考,按股王回复为准。

感谢,对超跌没有研究,就是看你们在讨论超跌,找了2只,学习一下

枣泥 发表于 2023-12-22 08:11
股王你好,派能科技688063,联化科技002250,这2只现在算超跌吗?如果不是 ...

阴跌股  目前与超跌不沾边  差的很远 !   但注意有的并未超跌 也有可能拉出大阳 甚至连续涨停   , 有的是做反弹吸引买盘继续出货,  有的是主力进场开始吸筹  ,但均不属于超跌反弹范畴。

股王您好,请问603876这种持续阴跌,假如此位置再出现急跌否属于进入超跌范围?

荐股王 发表于 2023-12-22 08:43
阴跌股  目前与超跌不沾边  差的很远 !   但注意有的并未超跌 也有可能� ...

谢谢,谢谢,谢谢股王!!!

雅朤 发表于 2023-12-22 08:11
感谢股王指教!回股王:600290 虽有超跌连续预警,但还缺1个重要条件,� ...

这类股切记 不要说出击  预警都不要有  风险不是太大  而是和死亡接吻。

打点跌停,还没放量。

荐股王 发表于 2023-12-22 20:56
这类股切记 不要说出击  预警都不要有  风险不是太大  而是和死亡接吻。
...

感谢股王赐教! 顺祝安康!

感谢股王赐教