股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周一看情况清仓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在股市的问题实质是**问题,**两字自己猜吧。政法大学的刘纪鹏被禁言,最上面不愿意听真话,不愿意面对实质性问题,接着奏乐接着舞,缺乏实事求是的勇气和魄力。看看近年对些许严重影响底层民众的重大事件的处理结果就明白了。底层人已经掏空了几代人,全社会的资源财富大部分都在红孩儿手上,整个社会已经严重分层,大多数人的利益和少数人的利益严重背离,大多数人无力无奈,看不到希望,制度已经把你划分到了特定的层级。大盘走势很恶劣,(村长如果是在西方成熟国家,恐怕早滚蛋了!现在还稳坐钓鱼台,是因为他符合少数人的利益!)我11月的利润已经损失大半,保命要紧。股王说的向下空间不大,也是从技术上看的,但是我怕的是现在的问题不是技术问题,而是这么多年积累下的**问题,真怕走成2001年以后无人问津的地步,以前的假A现在的中糙。到站不下车,大多数乘客对这辆车开往哪里严重的不信任。股王还是有情怀的一代人,包括80后的我。但是00后不一样了,民智已开。还是股王的话,没有踏空,只有套牢。追随股王15年了,股王的能力、气魄、胸怀有目共睹!我属于稍微悲观主义者,我也不是抱怨,是认清事实,认清自己能吃几碗饭!茶馆老板墙上贴的四个字,我又说多了。什么时候茶馆老板墙上的四个字撤了,或许就看到希望了
中证2000上月碰压力位,小盘股3000点后更难操作,但是沪深300和那些大盘股已经连跌3年,正是中长线布局的时候,现在盘子大,不可能出现全面牛市,资金逐利,3000点下我建议是对沪深300和中概互联进行定投式投资,把自己的资金分块操作。
回复 支持 1 反对 0

人的逐利本质超出理性驾驭的 股市下跌所有情绪和臆想全部涌出 再等股市上涨的时候所有负面情绪全部都会消失的

往事随风转 发表于 2023-12-17 06:41
998以来是股市改开后的周期开始,目前刚好打到这个趋势线上,何去何从, ...

所以感觉很危险,内部不作为乱作为,吸血不止,外部也虎视眈眈,凶多吉少

同意楼主的观点,问题就是**

谢谢分享,学习。

楼主说的好,现在很多人看不到希望,没了信仰,其实挺可怕的。

每个人都懂,只是无奈而已。十年寒窗不如八辈经商,代代经商不如祖上扛枪,祖上扛枪不如一顶乌纱香。

998以来是股市改开后的周期开始,目前刚好打到这个趋势线上,何去何从,拭目以待。

哎,说这些论坛可能被封

淡水鱼儿 发表于 2023-12-17 07:38
哎,说这些论坛可能被封

你是说刘继鹏教授被禁言了吧

看到楼主追随股王15年 我也是08年追随股王 一晃都老了,清仓还是听股王的,要谨慎  前提是股王的票

大道至简是极致 发表于 2023-12-17 10:09
你是说刘继鹏教授被禁言了吧

相当于禁言,我点关注,不能关注了,说是违法规定,说真话就是违反规定

天下,是一个文明的天下,如果仁义没有了,道德没有了,没地方讲道理了。天下就亡了。仁义充塞,则率兽食人,人将相食。

改变自己比改变世界更简单