股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

股指前低支撑力度在减弱!

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-18 22:07
股王大大,603758还在你的十大潜力之一吗,大大有否入手此股吗

603758 我虽没有持有 但依然是!  北京最近下了大雪 ,我减少了出行, 怕冰天雪地摔断胳膊腿,天气好了我会继续出门呼吸新鲜空气,增加户外运动。

时候 发表于 2023-12-18 22:22
股王,300780德恩精工,主力跑了吗?

上市阻力位放巨量 主力无疑跑了 至少跑了三分之二仓。调整到位后还会拉起涨一点  ,但不会太高 ,不出意外 ,明年一年也创不了新高了。

股王,您前期判断603706调整的最深位置是60日线,现在来说应该60天线依然还是有比较强支撑的吧?这里再缩量跌破的话是否就是难得的挖坑。

荐股王 发表于 2023-12-19 07:54
603758 我虽没有持有 但依然是!  北京最近下了大雪 ,我减少了出行, 怕 ...

股王您这是以天气暗示大盘吗,大雪(大盘不好),减少出行(少操作),怕冰天雪地摔胳膊和腿(趋势不好亏钱),等天气好了继续出门(大盘企稳再操作)。还是暗指3758现在只能随波逐流,等大盘企稳主力才会运作。哈哈哈,每次股王您的话我总是觉得会隐藏什么。天气冷了,您多保重身体!
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2023-12-19 07:54
603758 我虽没有持有 但依然是!  北京最近下了大雪 ,我减少了出行, 怕� ...

万分感谢股王大大,祝股王大大身体健康!生命在于运动,每天运动一小时,健康生活五十年。我记得是从2011年开始坚持的慢跑,当时是因为应酬缘故导致的肠胃不好,没想到就是因为这个坚持,十年如一日,每周至少2次的5公里,雷打不动,春夏秋冬,从不落下。现在睡眠也好了,肠胃也算是调过来了,加上自已饮食的自律,现在各方面状态都算是最佳,KEEP从2019年有记录以来,累计已经跑了3159.79公里了,还会再继续坚持,希望以我的坚持例子能够给到股王大大坚持锻炼模范,也衷心希望股王大大的身体康复如初!

善哉和尚 发表于 2023-12-19 08:16
股王您这是以天气暗示大盘吗,大雪(大盘不好),减少出行(少操作)� ...

和尚兄也太幽默了,想象力丰富,不过很应景哦

还是自己下点功夫选股,这样才能不断的进步

善哉和尚 发表于 2023-12-19 08:16
股王您这是以天气暗示大盘吗,大雪(大盘不好),减少出行(少操作) ...

和尚说的还是有道理,哈哈哈

股王,现在大盘算雪崩吗?三生国健会重回大本营休整吗?还有极品688312挖到年钱是极限了吧?

找牛骑牛 发表于 2023-12-19 10:34
股王,现在大盘算雪崩吗?三生国健会重回大本营休整吗?还有极品688312挖 ...

1,大盘现在绝对不是雪崩。2,目前看三生国健回大本营概率不大。3,688312缩量回年线顶多算个买点,极不极限要看大盘。
哥们你心理素质和我以前一样,需要外力来给自己打气。但是越这样股王其实越不敢给你确定答案,会给他压力。多多学习吧,三分技术七分心态,三分技术是基础,七分心态是完善,我认为没有技术的前提,所谓的心态大多都是自欺欺人。

善哉和尚 发表于 2023-12-19 10:45
1,大盘现在绝对不是雪崩。2,目前看三生国健回大本营概率不大。3,68831 ...

必须赞一个!

和尚所言极是,持股真的是需要外力来打气!股王肯定一下就心安!知道这样股王会有压力,多多学习技术,修炼心态

善哉和尚 发表于 2023-12-19 10:45
1,大盘现在绝对不是雪崩。2,目前看三生国健回大本营概率不大。3,68831 ...

和尚说的有理,大家问股王问题,问的时候其实自己心里是有选择的,就是心态没能经受住考验有点摇摇欲坠,需要股王的肯定。但是股王就怕大盘不配合出个幺蛾子,给大家建议后又被套亏钱,这种情况按股王性格,估计股王比自己亏钱更难受。哈哈,其实很多时候,问股王问题股王回答是一种答案,不回答也是一种答案。

感谢股王解盘!!

看股小徒 发表于 2023-12-19 08:11
股王,您前期判断603706调整的最深位置是60日线,现在来说应该60天线依然� ...

603706 主力并不控盘 这类股挖坑多半要跟随大盘走势 ,就是说大盘不企稳 它很难企稳  逆势企稳除非是高控盘个股  不需要太多资金 就能挺住,目前看该股并无企稳迹象 ,该股趋势已经改变  挖多深也会拉起 , 就此见顶不再拉起的概率不大,  除非基本面出现问题。 目前主力或者说是机构 或者说是基金比散户日子不好过。