股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

分享两只股票 股王看到顺便打个分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
300766 每日互动
603036 如通股份

300766 每日互动:缺点1、上市后涨幅太大,这是硬伤,虽然后来露底。2、下山太复杂。3、量太大,不控盘,难把握,后市难料。这股我给出不及格的分数。
603036 如通股份:优点:1、几年的训练已近尾声。2、已解放训练的所有高点。缺点:1、上市后涨幅太大,会影响未来。2、下山途中两个不大不小的坟头,现在遇阻下边的坟头回落,过了这两个坟头就到上市后头部阻力位,后市我看是震荡向上的可能性大,但他能走到哪一步不好说。3、即使有主力也参与度低,你看10大流通股东,基本都是10大股东,谁知道他们什么时候减仓套现啊!我打分也是勉强及格,这种股长线拿着我会感觉心里不踏实。      另外:我水平太低,说的仅供参考,要以自己看好的理由去操作。我很少去评论别人的股票,因为第一我水平不够,第二怕影响别人的思路,今天正好在看股市,说一下自己的观点,也希望对你有所帮助吧

阿里阿里郎 发表于 2023-12-14 16:03
300766 每日互动:缺点1、上市后涨幅太大,这是硬伤,虽然后来露底。2、� ...

有点味道哈哈哈,股东没有基金确实要少加分 高手