股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

选出部分关注个股,股王如果有空烦请指导下选股问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下均是学习股王理论后周末选出的关注个股,但是不知道都能打几分,内心十分忐忑,也不知道自己目前选股以及判断是否存在问题,如果股王能予以点评不甚欣喜,也欢迎论坛股友们各抒己见,感谢。(后面评论均为个人愚见,仅供参考)。

300175 、600883  训练好股,最近底部抬高,走出多头排列。
603089  正裕工业,拉高建仓,回到年线后逢低买入?
603099  长白山,感觉结合冬季旅游有一波,但是前方平台压力也是很大。
603101  汇嘉时代、603150 万朗磁塑、603161科华控股,三股均为解放历史套牢盘后回落,感觉后市可期。
另想提问下:
600468  百利电气,是否属于主力被套+拉高补仓?主要是8月3日到8月10日的换手太大了,感觉更像短线客炒了一把。
如果每个人都这样请教股王,是想累死股王的节奏

凌志无限 发表于 2023-12-10 22:54
如果每个人都这样请教股王,是想累死股王的节奏

你是看不懂什么叫如果有空是吗?在我没有道德绑架一定要股王指导我的前提下,请不要站在道德制高点居高临下的对别人讲话。论坛本来就是用来讨论的,这样才有人气,你可以评论我选的股,也可以反驳我的观点,但是兄台,你没必要非得踩我一脚显得你有多高大上。

我个人认为:603150 万朗磁塑在三档末,603161科华控股勉强可以观察一下。其他的股入不了股王法眼。另外,不要赌亏损股,除非对基本面很熟。

比如第一个,300175,历史走势太乱,上面套牢盘不少,过去六七年营业收入一年比一年少,亏损股,你赌它什么?

五香侯 发表于 2023-12-11 07:39
比如第一个,300175,历史走势太乱,上面套牢盘不少,过去六七年营业收入 ...

说的是,忘记考虑基本面了

长白山成真龙了,前方平台没有一点阻力。。。

长白山赶上风口了!

放牛大娃 发表于 2024-1-9 10:08
长白山赶上风口了!

是的呀,今年冬季旅游就是热点,大方向上跟振兴东北这个政策导向也有推波助澜的作用。加上长白山这个股走势也还可以,矮个子里拔高比其他股都强。又学到了。

兄弟,以我的经历建议有问题先问课代表吧,别让我王太劳累,找几个不同类型的图形归类总结下再问,这样一次性就可以解决一批问题