股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

603087 甘李药业,股王的极品控盘股,来,来!大家共商股是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手上持有,仓位不重,10%,希望此股成精,请各位老师共商股是,既要避免早下车,又能躲一下坐电梯,大家都一块讨论学习进步

603087  阴线还带量  目前仍无止跌迹象  不排除要扑奔年线 , 而且年报预警千万别亏损  要是亏损就麻烦了 。
该股刚一挖坑我就说过, 它要想再创新高,  最最快也要等2月份之后了 。这种有过一定涨幅的个股, 尤其在现在势道,  在挖坑没有企稳前 ,去空中搏波段挖坑底, 确实有风险  ,我也说过该股, 他不具备V型拉起可能 , 必会在下面某一位置筑一个底 , 才会拉起。你看看601825 挖坑后, 是怎么企稳的,  必有一个横盘过程。

除非急跌 或有题材, 否则这类股V性拉起 基本不存在。既然不能V型拉起  就没必要去赌挖坑底   刚开始我认为它会在60日均线企稳筑底  结果又下一个台阶,  我现在担心其基本面 是不是还亏损 ?季报看应该不会了。

即使大盘此次企稳后, 能做第一波波段, 也不做第二波 主力太难了, 有的股没有主升就偃旗息鼓。
回复 支持 4 反对 0

甘李年报不会亏损,业绩对比前些年业绩下滑,主要就是政府采集。政府采集是双刃剑,占领市场同时也是挥刀断腕,放弃利润。主要竞争对手就是通化东宝。甘李的业绩增长点就是下一轮政府采集能否小幅提价,,FDA认证。这股适合做波段。
回复 支持 1 反对 0

12.7日的量,60日支撑不住吧

控盘极品股是我在低位说的 ,之后涨了百分之三十后  高位量能稍大 【阴线真实换手应该接近十了,下面股本有变化】  控盘度有所下降。 挖坑到位后直接拉起概率不大 , 估计会震荡筑小底  。我前期说过它要想再创新高  最最快也要等2月份之后了。

甘李药业,走势健康。

关注的多了,就会上不去,

球球是只猫 发表于 2023-12-5 10:59
关注的多了,就会上不去,

本网现在人气不多,不会影响到股票走势的。我手上3000股,小散一枚,好不容易拿到一只成精潜力股,主要是想通过此股提高一下本领。

原来也不是没买到过好股,基本上都拿不住,现在行情世道不算好,希望此股成精,更希望能坚持拿住。

五香侯 发表于 2023-12-5 11:02
原来也不是没买到过好股,基本上都拿不住,现在行情世道不算好,希望此� ...

是我的话,这回我会不放量就不卖。之前我买了如通,赚10几个点,如通也没放量但是我没拿住,清了。。。人性缺点啊

我没买啊,羡慕嫉妒恨,我就等着挖坑,画个圈圈你懂吧

看股小徒 发表于 2023-12-5 11:17
是我的话,这回我会不放量就不卖。之前我买了如通,赚10几个点,如通� ...

前几天我也买了如通,上周平盘卖了,结果第二天大涨。股票赚钱太难了,处处针对人性。所有人都是靠出卖东西赚钱的,炒股就是靠出卖人性,忍受人性折磨才能赚到钱。

无法登录 发表于 2023-12-5 11:21
我没买啊,羡慕嫉妒恨,我就等着挖坑,画个圈圈你懂吧

常在股市混,都有吃肉的时候,也都有挨打的时候,手上的三生国健,昨天就吃了一闷棍

五香侯 发表于 2023-12-5 11:24
前几天我也买了如通,上周平盘卖了,结果第二天大涨。股票赚钱太难了� ...

所以只有经过长期的修炼,才能使自己能靠近知行合一,确保操作不变形。

五香侯 发表于 2023-12-5 11:28
常在股市混,都有吃肉的时候,也都有挨打的时候,手上的三生国健,昨� ...

刚才在隔壁用了一下多年不想的缠论,发现用在股王的理论上也有借见,688336的新高是缠论标准顶背离,昨天又放量下跌,挖坑是一定的,还是离开观望为好。

无法登录 发表于 2023-12-5 11:48
刚才在隔壁用了一下多年不想的缠论,发现用在股王的理论上也有借见,68 ...

谢谢,今天收盘再看看。

五香侯 发表于 2023-12-5 12:19
谢谢,今天收盘再看看。

股王说这股超好,如果不是连续放量,应该不是深坑。

不会一路走你,要小调一下

看股小徒 发表于 2023-12-5 11:17
是我的话,这回我会不放量就不卖。之前我买了如通,赚10几个点,如通� ...

如通 你走了吗?

获利就走了,换仓到东方环宇了。今天如通也是很强的走势,水下又买了点,但是大盘太差不敢多买。