股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金山初中

选了4个科创板医药股

墨迹买点没其他意思,只是针对我,我的买点当日不拉起就已经失败了,最迟3天不起肯定走人。撤了,祝你好运

金山初中 发表于 2023-12-3 10:09
枣兄也说688799到42是吧,就是60线附近。

这个股的图形是我非常喜欢的图形,现在就是熬

个人认为不必硬找技术的原因,整体趋势差不多的股,具体怎么走,根本就是由主力性格所控,回调到哪里10、20、30、60天线之类,你去猜【赌运气】。

坐板凳学习一下

楼上正解,技术是资金做出来的,可以判断资金意图,但不能百分百。

枣泥 发表于 2023-12-3 13:51
这个股的图形是我非常喜欢的图形,现在就是熬

枣兄用“熬”字我觉得甚是不妥,炒股本是快乐之事,如果觉得持有一只股票是一种煎熬,我的操作先砍掉半仓再说,如果还觉得是熬,则全部清仓。

朱济仁 发表于 2023-12-2 21:45
你这是做了中线打算,买点是也墨迹买点,然后又急了,属于知行不合一� ...

000851量有点大,看周线8月到现在是一个阶段,8到10元压力大,放量突破也是诱多,回头调整后才会缩量突破(同2月份的量差不多)。个人见解,水平有限,大家谅解啊。如果是牛市可能会直接走了。

688799牛  搂住坚持住了吗

早上放量拉卖了一点,其他持有中

前面说了缺一根中阳确认,至于要去探哪根中期均线我是一点不懂,我只知道昨天的阳线就是确认了,所以昨天就是很明显的买点,今天能拉起早盘板块是有助攻的。

前面说了周线再构建厂字,今天形成厂字突破,但今天才周二,要看能不能保持到周五,这才是图形上立足中线的根本。

前面说了会走背驰段,现在就已经在背驰段了,未来几天看看能不能化解背驰吧,化解不了还是要回去。

过来主要是说后面2点

无法登录 发表于 2023-12-3 18:09
000851量有点大,看周线8月到现在是一个阶段,8到10元压力大,放量突破也 ...

当时是无人驾驶板块属于主线热点,该股属于该板块内图形比较强势的,所以才关注。你说的牛市会起,主线热点板块就是局部牛市,只是后来无人驾驶不行了,等于牛市见顶他才准备拉起肯定被大盘干下去了~

朱济仁 发表于 2023-12-12 22:15
前面说了缺一根中阳确认,至于要去探哪根中期均线我是一点不懂,我只知� ...

多谢朱版主回复
华纳药厂是中阳启动成功了,但是这种失败的例子还是太多了。记得年初2月22日优利德中阳企稳,我是第二天高开回踩买入,后面止损;3.31日再次买入,当时月线还是搓揉线,但次日被反包阴,二次止损,所以印象深刻。

所以我也不知道挖坑股具体挖坑到哪里,但我知道创波段新高是迟早的事,所以挖坑不怕,只要缩量就行。
至于朱版说的背驰,按照缠论的说法现在走趋势背驰的离开段,这个离开段一般5根K线以上,我觉得可能没有走完

前面说了缺一根中阳确认,至于要去探哪根中期均线我是一点不懂,我只知� ...

多谢朱版主回复
华纳药厂是中阳启动成功了,但是这种失败的例子还是太多了。记得年初2月22日优利德中阳企稳,我是第二天高开回踩买入,后面止损;3.31日再次买入,当时月线还是搓揉线,但次日被反包阴,二次止损,所以印象深刻。

所以我也不知道挖坑股具体挖坑到哪里,但我知道创波段新高是迟早的事,所以挖坑不怕,只要缩量就行。
至于朱版说的背驰,按照缠论的说法现在走趋势背驰的离开段,这个离开段一般5根K线以上,我觉得可能没有走完

多谢朱版主回复

肯定有失败案列啊,融入情绪后才能大幅提升成功率并且节约无效时间。
但你说的2月22日肯定不是。3月31日你买入说明看好该股中线趋势,看好为什么6号不接回来,7号和8号不补仓呢?

撤了,祝你好运~