股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

领队为啥说:其实选股就是这么简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 6&fromuid=93159

所谓第二梯队, 就是说时间还差点, 趋势还差点 , 该股训练好股无疑 ,目前在我的第二梯队, 随时进入第一梯队, 该股差的是前头解放以及趋势。 而第三梯队部分是走势不理想从上面下架下来的,当然更多是刚刚关注的 比如603167   上轮炒作后,至十月底之前,三年多时间多看一眼都是浪费时间  ,目前刚刚进入第三梯队进行跟踪 ,它不一定能涨 ,没准举起来训练,也没准还回去,但起码具备了看一眼的条件,300543也是一个道理, 前面不用看,多看一眼就是耽误时间  2023.11.3日 入选我的第三梯队 ,不说是它有多好 ,而是说从那天起,它才具备我看它一眼的条件,之前啥也不是,当然历史图形所致,它永远不会进入我的第一梯队,它的最大潜力就是那天进入我的第二梯队,其实选股就是这么简单。当然难的是买点,这一点太难,关键你不知道主力何时启动,十几个的条件都符合,也有跌、也有涨、还有不涨的。因此调整时买相对便宜一点,被套概率低点。

大盘向下空间极为有限 ,很多低位90比三以及拉升启动个股在增加,应重点关注, 而这些相对低位、比较安全的这类潜力个股挖坑时,不要期望挖太深。当然低位图形不错的放量股也不是不好,但这类股最好短线为上。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

很多低位90比三以及拉升启动个股在增加,应重点关注, 而这些相对低位、比较安全的这类潜力个股挖坑时,不要期望挖太深

重中之重
回复 支持 1 反对 0

股王好,300543,该股一出生,也算是有爬喜马拉雅山的壮志吧。一路下跌� ...

300543  11月3日,入选第二梯队,除过博弈k线之外,另有原因是股价拉起站于20日均线之上,使所有均线呈多头排列吗?

股王好,300543,该股一出生,也算是有爬喜马拉雅山的壮志吧。一路下跌见底后也有3倍多的波段涨幅,这个应该是有庄在高抛低吸,不断做波段吧。然后庄主动无量下跌做训练,看训练的样子还是比较妖娆的,目前也基本是90:3的走势了,也属于高控盘了吧?

该股的主要缺点是 1 上市涨幅过大  2   2021年的头有套牢盘 就这两点 他就进不了我的第一梯队  上午的只是拿它举例 告知大家何时才能关注一只个股。这种转势后震荡上涨或训练完毕个股 如果涨幅不大 或小炒一波后 只要基本面不出现问题  上一波的训练低点 极有可能是下一波的训练低点  这类股比比皆是  你可以自己找一找。就是说前训练低点很难再破。 该股没有回到前低 就开始筑底 明显强于我说的上种走势,这是要加分的,此次筑底也有一年半之多,训练这么久 吸货这么多 主力要拉起兑现。长期训练的折磨 已经有人割肉  去追其它热点去了 目前筹码已经低位密集  底部在抬高 11.3日出现博弈K线长阳 ,而且趋势有略微上扬之势,,才进入我的第三梯队。目前所有均线形成标准的多头排列 换手不大 ,但不属于高控盘 ,属于低位的中控盘股票,因为后势只要一拉大阳它就会放量。它的重要阻力位在15元之上 ,明年极有可能在15元下方做波段,百分之三十也够用了。当然这是我判断的理想走势 ,也不排除它会在此永远训练下去, 就是不涨 再训练一年,这种可能是有的 ,但训练后跌下去的概率极小。

有很多股比它强 空间比它大  因此目前应该去关注哪些股票。 另外透过上一波上涨不难看出 主力很弱  走得很慢,一快就回调。该股目前整体打分79分。

我好像懂了一点,简单的说就是要很多特征点都出来了,就稳了。好比概率论中,胜率就会很高。

谢谢分享  学习中!

大姐早!经股王详细的分析,已明白很多。

搞不懂,既然能分清,第一,第二,第三,为什么不直接找第一梯队的,非找个第三的,关注半年,还有可能不行,这不是浪费时间吗?

有大姐解说,大家学得更快,理解更深刻,感恩!!!

多谢大姐大悉心指导

这几天食品涨的好,我之前买的300094成本4.49赚五个点就跑了,亏大了

思考无限本人 发表于 2023-11-30 06:14
股王好,300543,该股一出生,也算是有爬喜马拉雅山的壮志吧。一路下跌�  ...

巧了巧了,9月底在火车上遇到300543朗科智能的一位普通员工,
公司老板死了,老板娘不得不被扶上位,由于疫情的影响,公司业绩比以往腰斩,
老板娘没有裁员员工,坚持给公司发工资。
就这么多了

秒懂,自己想很难突破这一点。

股王是天赋型高手,交易体系都是经市场检验的,而且实用性高,只要认真学习,不一定要像和尚全部学精搞通,就某一方面如训练理论,已足够应对这个市场了,最近对此有深刻认识。
之前懵懵懂懂就在股市摸爬滚打,要不是有股王早就被淘汰了,靠买了股王推荐的股票勉强生存下来。近期看和尚的成长历程,惭愧至极,我是07年认识老大,看老大的解盘荐股,但从来没有认真去研究,总想直接从股王这里拿答案,历年尤其是07以前的解盘也没去看过,所以对股王说的一些内容总是一知半解,这次从和尚的贴里下载了,才发现很多东西都有答案
所以说,股王的理论在那里,拿来、学习、研究、验证、应用、修正,最后会很简单!

谢谢分享  学习中

多谢大姐大悉心指导