股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮沉

在股王关注的股里面挖呀挖呀挖,种20块的种子,开1000W的花

上面说的4只都在我的自选,但是这样的票太多了,只有603087是确认向上且还有向上空间的,其他3只实际都还需要数月震荡,股是好股,我也设置了当前价位-5%到-10%之间的智能单。

浮沉 发表于 2023-11-30 15:16
你在跟的股王混几年你就明白了。大盘不好,这个月我也没少赚,因为有 ...

你们冲吧  我等股王的年终大礼包(双创十剑客  控盘四小侠)!

放牛大娃 发表于 2023-11-30 18:39
你们冲吧  我等股王的年终大礼包(双创十剑客  控盘四小侠)!

这几只很有可能有两个入选

肆无忌惮牛 发表于 2023-11-30 16:51
上面说的4只都在我的自选,但是这样的票太多了,只有603087是确认向上且� ...

果然603087牛,其实股王说的688177更厉害

人生如棋 发表于 2023-11-30 15:24
同船。还多买了个300535

人生如棋版主,以前看你的大作,觉得你会买688177,603087这种的,为啥选择了688219,300535呢

放牛大娃 发表于 2023-11-30 18:39

股王在哪儿说的双创十剑客,控盘四小侠?

大道至简是极致 发表于 2023-12-2 09:33
人生如棋版主,以前看你的大作,觉得你会买688177,603087这种的,为啥选择 ...

3087我有,仓位占比虽然不高,我非常看好他,这个图形就是牛股图形,他转世之后的拉升的步伐,参考13年的宝莱特。300246,和22年的603529。688177业绩亏损,虽然走的非常好,持股信心不足,毕竟是亏损,就犹如拿的一个手捧雷。是很厉害的武器,也有可能玩不好容易给自己崩到。很多亏损股走的也非常好,只是研究不明白背后的逻辑,不敢买。688219前几天买了一次,赚点小钱跑了,下周准备也买回来。300535也是很好的票子,踩30了,并且盘子已经举起来了,突破早晚的事。即使下跌,空间也不大,套住了60线在补点呗。主要是现在大盘跌不动了,这个是根基。目前行情可以操作。虽然没到赚大钱时候,整点零花钱还是可以的。感觉目前位置会有跟中大阳线来打破僵局,哪天出就不知道了。

人生如棋 发表于 2023-12-2 10:47
3087我有,仓位占比虽然不高,我非常看好他,这个图形就是牛股图形,他� ...

谢谢人生如棋版主解答。谢谢。感觉如果是有大阳线,估计又是300750先带动创业板指数,感觉每次都是这样。也不知对不对。

人生如棋 发表于 2023-12-2 10:47
3087我有,仓位占比虽然不高,我非常看好他,这个图形就是牛股图形,他 ...

看来好多票跟棋版同车了,我也持有603087   300535,还有002899   603656 603706  301093,棋版这么说更加坚定了我持股的信心了,棋板有时间就多来唠唠。

大道至简是极致 发表于 2023-12-2 09:33
人生如棋版主,以前看你的大作,觉得你会买688177,603087这种的,为啥选择 ...

棋板买的股一般潜力大,以前赛道股还没出来,50块左右他在聊天贴里说买了比亚迪,后来翻了好几倍,当初没跟买,大腿拍肿!

抄作业我行

601156之前最低点买过,这种长期下跌趋势也能走的这么强?这算啥,拉高建仓,还是拉高减仓?

全军出击 万箭齐发

大道至简是极致 发表于 2023-12-2 13:07
谢谢人生如棋版主解答。谢谢。感觉如果是有大阳线,估计又是300750先带� ...

这种机构重仓的票难说,你看的走坏了,他们随时都展开自救。毕竟基本面还不错,这些股票需要看明白基本面,比如601888的基本面支撑不了他的股价,下跌就是必然,而22年的10月份,600519当时做空他,眼看的走坏了,后面的走势硬生生的拉回来了。现在看的要走坏的还有2594,和60309,那个能大波段下跌,或者主力再次拉升,真的说不好。权重股这段杀跌,这个现象挺好的,他们一旦企稳,拉一波,我们做盘也会容易些。

人生如棋 发表于 2023-12-2 22:50
这种机构重仓的票难说,你看的走坏了,他们随时都展开自救。毕竟基本� ...

人生如棋版主说的对,学习并谢谢。