股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

如果 股王按照定式提示出击个股?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王按照定式出击提示个股,提示后出击每个100股,我觉得这样胜率很大,风险很小

我的定式出击只是提示 ,该股的建仓方式属于拉高建仓  ,绝不是买进信号  ,如果当时追高买进 短线或许有机会【各占百分之五十甚至不到】 但中长线必挨套 ,买尖上概率很大,之后的任务是跟踪分析 ,我为了省事不用跟踪 , 又有拉高建仓之后续定式 ,可监测这类股建仓后一年之内的走势。如果符合启动信号则后续定式出击,提示该股要展开第二波,当然也不是真正定式【条件很少并没有优化】 ,之所有不优化是怕害了自己, 多头市场与超跌市场完全不同 ,超跌了不弹都不行,有共性 ,但多头不一样,  同条件可涨可跌可横盘, 因此只是提示,后续定式出击后 还要自己分析。

明白了吗??????
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2023-11-26 21:27
我的定式出击只是提示 ,该股的建仓方式属于拉高建仓  ,绝不是买进信号  ...

我看完股王您文章之后,第一反应就是认为最适合的大伙的是第1和第8种,安全但是慢,所以大多数人也看不上。第9种要设止损。另外今天码字,深深体会到股王您的辛苦,累死我了,哈哈哈

善哉和尚 发表于 2023-11-26 21:31
我看完股王您文章之后,第一反应就是认为最适合的大伙的是第1和第8种, ...

我这么辛苦,潜水的都不冒个头, 估计都是和你学的

最近才开始认真系统的学习股王理论,深感前几年的时间荒废了。再次感谢股王和和尚对新手们的耐心教导。

荐股王 发表于 2023-11-26 21:40
我这么辛苦,潜水的都不冒个头, 估计都是和你学的

可能他们都不好意思,或者怕说错。我也是年初回答了您关于长源东谷的牛犄角以及大双底套小双底,您说我回答一百分,让我激动了好几天,后来您又夸我两次,才让我觉得原来现在的我也能帮到您一点了。然后我就彻底放飞自己了…

股王辛苦,码字真的好累,很多潜水的都不好意思分析个股,怕说错了!能发现拉高建仓股,对我等来讲就很难了!得慢慢领悟,多谢股王及和尚无私奉献!

我就是默默地琢磨,了解现象之后的本质

明白了。多谢股王

陈小豪 发表于 2023-11-26 22:55
我就是默默地琢磨,了解现象之后的本质

本质个P,拉高建仓,顾名思义,就是一种建仓方式而已

兰花入室 发表于 2023-11-27 11:41
本质个P,拉高建仓,顾名思义,就是一种建仓方式而已

至于建仓以后怎么走,因素多了去

感谢股王

善哉和尚 发表于 2023-11-26 21:54
可能他们都不好意思,或者怕说错。我也是年初回答了您关于长源东谷的� ...

是的,本来就悟性差,课本还没有闹明白,哪敢讨论附加题。单位讨论加快信息化建设,领导让说说建议,主要负责人还没有发言,一个新来的姑娘:我建议每一位配个手写板。领导好好的看了她一眼。估计意思是,你旁边那两个都是QH计算机系科班出身。。。。。