股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大家说说,我吹牛没有?

荐股王 发表于 2023-11-29 12:42
比我水平高的有的是 ,实话实说。 但20年如一日为大家免费奉献的 ,可� ...

股王大佬,行的是大道!

你做的超跌定式    你用的软件  你是用什么指标过滤掉连续打点跌停股票?????

我是06年在无限论股认识的股王,那会叫短线王,后来再到股票之声,我是股王理论的受益者,虽然没挣到大钱,但是感觉自己这个市场生存下来是没有问题的,衷心感谢股王!!!

一路风雨无阻 发表于 2023-11-29 13:06
我是06年在无限论股认识的股王,那会叫短线王,后来再到股票之声,我是� ...

我是06年在无限论股认识的股王,那会叫短线王,后来再到股票之声,我是股王理论的受益者,虽然没挣到大钱,但是感觉自己这个市场生存下来是没有问题的,衷心感谢股王!!!

有了我的理论彻底理解后生存没问题, 还要加上心态 控制力  纪律  还要有点运气  必能获利。如果再加上把基本面 题材面研究好, 必能获大利。
回复 支持 2 反对 0

期待股王直播久已

期待股王直播

我王,在的,水面报到。担心此贴是开课报名贴。不可错过,爱你的一个老男人。

期待老大直播。

这些日子又去医院和大夫约会了,今天刚放出来才看到帖子,我在抖音只看不发,到时候老大给个信号必须捧场。

荐股王 发表于 2023-11-28 22:08
我开这个帖子真正目的是  1考考大家的情商 2看看潜水的多不多,能不能� ...

这个帖子没来顶帖,主要年纪大了,是不玩抖音,不影响对股王的感激之情,真开直播,不管讲不讲股票,必须是要看的,顺便刷点礼物file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\13848\0B96C71E.png

大哥,我成都的。加个联系方式,去北京好拜见您。

股王开播的话,肯定很多人捧场,也一定是最火的。

比我水平高的有的是 ,实话实说。 但20年如一日为大家免费奉献的 ,把我的所学无私的分享给大家,全中国可能找不到第二人 ,遗憾的是很多人没有读懂我。
我读了股王的这段话,内心很是感动,真心的佩服股王的人格,股王的人格真的很伟大(本人的真心话);全国真的没有象股王这样奉献的人。

比我水平高的有的是 ,实话实说。 但20年如一日为大家免费奉献的 ,把� ...

虽然读不懂您,依然是我们的最爱,真心感谢您。

开直播吧,这个赚钱技术那是真的不容易。

比我水平高的有的是 ,实话实说。 但20年如一日为大家免费奉献的 ,把� ...

感恩股王!07年起跟随您,是您无私付出,给了我指引和希望,让我坚持下来。虽然悟性不高、努力也不够,您的理论已可以让我在这个吃人的市场活下来。下定决心,系统学习您的理论,相信自己可以更进一步,也希望像您一样帮助到其他人。再次感恩!!!