股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

拉高建仓2 之多种走势!

景色猜不到,不过从股王换头像时我就一直好奇给股王拍照的是谁

辛苦股王,请帮看看300351,谢谢

荐股王 发表于 2023-11-29 23:10
谁能猜出我的头像里的景色是哪里?

应该是国内,亚龙湾?,老大这个问题不比超跌简单。

雅朤 发表于 2023-11-29 21:58
建议股王用这个头像

股王爱好众多,涉猎广泛,六艺皆有登堂之技,但本质上来讲,股王为天下苍生计,是教员的粉丝。所以窃以为,金融是反美帝匪帮的最大短板,亟需加强之,故股王面对的应是大盘走势图,马球王在侧面更适合。

荐股王 发表于 2023-11-29 23:10
谁能猜出我的头像里的景色是哪里?

猜不出,像是青岛的海边。我在青岛海边看到的也是这景色。

尤尼 发表于 2023-11-30 01:06
请问股王 688219的负债率高达70%,这个是怎么考虑的?

我确实没有仔细去研究, 说说你自己的想法?

人生海海010 发表于 2023-11-30 07:19
辛苦股王,请帮看看300351,谢谢

300351 高位波段操作  挖坑后拉起 之后回落 又再度拉起  量能太大 不好判断  ,主力很强 ,但做个双头后回落 以及突破上涨的概率 各占百分之五十。

善哉和尚 发表于 2023-11-30 07:07
景色猜不到,不过从股王换头像时我就一直好奇给股王拍照的是谁

媳妇手机拍的

佐佑逢源 发表于 2023-11-29 23:55
蓝天、碧水、沙滩,是海南吗?

不是海南 ,  不是海 , 是盐湖,   是茫崖翡翠湖

过千山涉万水 发表于 2023-11-30 00:04
欢迎股王夏天来大美新疆的赛里木湖看看 保证不后悔

一直想去  身体原因没有成行 ,明年八九月准备自驾游去一次  ,图片里的背景 茫崖翡翠湖 就很接近新疆了。

别犹豫 发表于 2023-11-29 23:59
这里的海水偏嫩绿,国内我只在三亚公主湾见过。如果是河水,应该是雪山� ...

国内游我最喜欢的是海南 ,在哪里过过冬 ,开车全岛游过几次。第一次住在琼海, 回来差点得了风湿  关节痛 , 第二次住在三亚  ,就啥事没有了。海南好地方,哪里的海鲜我吃遍了 ,几大渔港全去过不止一次。全国最牛的海鲜在潭门镇, 都是南海黄岩岛附近那边打来的。

荐股王 发表于 2023-11-30 08:04
国内游我最喜欢的是海南 ,在哪里过过冬 ,开车全岛游过几次。第一次住 ...

股王明年来我这尝尝淮扬菜,让我招待您几天,如果您去新疆海南或者什么地方,我也可以去偶遇。还是那话绝不和您聊股票给您压力和麻烦,就想一睹您的风采,如果能合个影就更好了

善哉和尚 发表于 2023-11-30 08:26
股王明年来我这尝尝淮扬菜,让我招待您几天,如果您去新疆海南或者什� ...

和尚大师,股王这么喜欢你,你的愿望估计很快就能实现。

大中华W 发表于 2023-11-29 18:21
比我水平高的有的是 ,实话实说。 但20年如一日为大家免费奉献的 ,把 ...

同感,感恩股王的无私奉献。

荐股王 发表于 2023-11-30 08:04
国内游我最喜欢的是海南 ,在哪里过过冬 ,开车全岛游过几次。第一次住 ...

到海南待时间长的话,尽量往南,不能住海边,否则会有您说风湿类关节不适。三亚、或者五指山周边的中部区域都不错!