股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

拉高建仓2 之多种走势!

股王,看你的文章很久了,受益很多。有个股6019991在一个账户拿了2年多,从多头到空头,多头,又到空头,太懒了竟然两年没操作,想听听你的看法,有空帮看看,谢谢了!

荐股王 发表于 2023-11-26 22:13
000950 波段见顶后 回到箱体底部附近 向下空间不大 ,现在进场等于埋伏 � ...

非常感谢,您早点休息,保重身体

请教睿能科技603933算是被套拉高建仓后结束了吗

善哉和尚 发表于 2023-11-25 10:57
正好等股王干货,我先来回答一下
300369,首先今年基本面巨亏,这股我� ...

感谢和尚确实选这个票是计划逐步建仓长线持股,一个是因为它也处于历史底部,另外网络安全在目前的形势下,这个主题也差不到哪去,三就是大股东电科19年持股成本9块钱左右。

往事随风转 发表于 2023-11-26 10:01
基本面就是做安全的吧。
对比360就行,小众行业,掀不起大浪。

基本上唯一的业务就是做安全,这两年基本面不好,360有些大了,就想看看安全头部的其他厂商

荐股王 发表于 2023-11-26 16:27
CYS不要要求这么高  我的有的-18 就出击了  -21之上全可接受    另外为了防� ...

请教股王,000803在2006年4.24,25日两天不出击,是否因为初级超跌演化为中高级,而需要更严苛的条件。还请股王赐教。

荐股王 发表于 2023-11-26 17:02
我也都设置过  经过评测  没太大用 ,后来就取消了 , 目前只看13  ,34都� ...

哈哈哈,那就好办多了,终于解惑了,我说怎么搞,搞不出来,原来是科技树点错方向了,还有就是今天这篇文章特别好,似乎暗藏另外一个代码,解答了当初2015年崩盘的时候300042为何跌幅小,也属于严重超跌验证的一个问题,我刚解答出来,和当初1997年群股多头超跌一个道理,没错吧当初300042我就纳闷了,没有满足核心密码,现在知道了,是因为那啥的缘故:lol我当初一直纳闷,搞他的道理,似乎相差了1个点。现在还是有问题,这系统经常给的方案,他没有严格执行,设置涨跌幅,和没有设置是一样的,过滤换手都被系统无视,邪门的很,这是还有核心密码不知道啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞跃大海 发表于 2023-11-27 01:43
请教股王,000803在2006年4.24,25日两天不出击,是否因为初级超跌演化为中� ...

我试着回答下,瞄一眼,目测28日至少满足3个定式,一环套一环的,又符合核心密码。同时出击如果区区光靠一个CYS13?那输的要掉裤裆,这道题目也不会这么难解答了,我应该15年前也就是2008年前就能做出来,该股严重超跌,其中一个定式比000527在2005年那会稍微差点火候。超跌理论,太难了:坑爹啊!:'(所以超跌理论说不的,只能靠自己悟啊,要不然,都瞎搞亏的爸妈不认识了。

假语村言 发表于 2023-11-27 02:23
哈哈哈,那就好办多了,终于解惑了,我说怎么搞,搞不出来,原来是科� ...

你还在搞研究!又是一宿没睡!股王为你高兴!!~

股票只有先不亏钱才能赚钱,股王理论是目前最好的赚钱教材

乘风大侠 发表于 2023-11-26 22:31
股王,看你的文章很久了,受益很多。有个股6019991在一个账户拿了2年多,� ...

601991 大唐发电  波段上涨到前头压力位后, 拐头向下 , 感觉向下空间不大 ,年报如亏损就不好说了 ,目前并无止跌企稳迹象。

一路高歌 发表于 2023-11-26 22:52
请教睿能科技603933算是被套拉高建仓后结束了吗

603933  2021.4.30日之前是拉高建仓  之后又回到了前低 等于用了2年时间筑了个长线大底,五月拉升前均线多头排列早就建完仓了 。主力高位减了仓 ,最近高位震荡 方向不明 估计还是震荡为主。

飞跃大海 发表于 2023-11-27 01:43
请教股王,000803在2006年4.24,25日两天不出击,是否因为初级超跌演化为中� ...

24日出击算失败 ,25日可出击可接受,但也可不出击,故意为之。 初级定式出击可倒金字塔建仓,  留一点空间更好,当然中高级定式4.27  4.28 出击理想 。这只股票是超跌理论20大标的股票之一 ,把他研究透了,超跌理论掌握了接近百分之五十左右, 超跌定式必过此关, 要不然啥也不是。我的初级定式出击,下面故意留了点空间,不追求袭击下影线。

老大早上好!

假语村言 发表于 2023-11-27 02:23
哈哈哈,那就好办多了,终于解惑了,我说怎么搞,搞不出来,原来是科� ...

横盘度研究咋样了?????