股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

版主第一天,说点感慨。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      得到了股王的肯定,让我特别开心。
      之前股王让我猜他的终生偶像是谁,我第一印象就是教员,还特地发了个贴子来说明,因为教员不把人民当成剥削对象,当成燃料,股王也是不把我等小散当成傻子,当成累赘,当成韭菜。(教员的5本选集,8本文集,9本年鉴,13本文稿,还有文献出版社的6本传记,我都读了好几遍,想到他的伟大以及人们对他的误解,总会让我泪流满面。强烈建议各位有空都看看,可以扩大自己的思维以及逻辑

很多高手,他会说一句你的股票垃圾,他的股票好,但是为什么垃圾,为什么好,他是不屑和你说的,而股王完全不一样,一只股票为什么好,为什么不好,他会认真的告诉你,让你知其然并且知其所以然。多年来始终不厌其烦,也从不收费,尽可能的帮助新手理解,这是为什么?我想股王是因为他以前走了弯路,所以想让我等可以少走点弯路,这是大慈悲,也是大格局。
      股王理论逻辑清晰,通俗易懂,没有那么多花里胡哨的东西,他明明可以写的云里雾里高深莫测,但就是为了让新手们更加容易的认识到股市运行的本质,所以更讲逻辑。教员在上学时文言文就能拿到第一名,但他的书也全是大白话,就是为了让人们更容易了解世界的本质和人生的意义,而不是被各种忽悠。

在股王指点大方向的前提下,我等小散应该多研究股王理论,多学习股市各种知识,因为股市这条路只能靠自己一步步走过去,股王为我等指明方向已经少走了很多弯路,但是要股王带着你一起走,甚至想抱住股王大腿让他拖着你走,那就是太过分了。股王以前也说过大餐他已经放到你面前,但是你不能还要股王一口一口喂着你吃吧,所以我等要一起努力。
      曾经我总是觉得不能做教员帐下一走卒而觉得遗憾,今年觉得跟随股王也让我找到了人生某种意义,做到体现自己的一点价值,而不是天天吃吃玩玩混日子,只是水平有限,有说的不对的,请各位以后多多指教。
      再次感谢股王的厚爱,感谢郎少提供的平台,感谢热心的思考大姐(和尚脸皮已经够厚了,但大姐刚才的贴子真的让我羞耻心爆表),感谢各位网友们的支持。和尚以后也会努力提高自己,尽量让股王省点力,以及更好的为大伙服务。
      最后祝愿股王身体早日康复,天天心情愉快!网友们都在股市得心应手,事事顺心!
      感恩股王,没有你就没有现在的我,爱你么么哒~
毛主席在我的心里就是神,有的人可能感觉是不是我太那个了,看看“星星之火,可以燎原”这篇文章是在什么历史环境写的,大家就会明白,就像一颗核弹一样照亮了大地,其实毛主席一直说蒋介石是一个好教员
回复 支持 2 反对 0

神枪无敌 发表于 2023-11-24 19:51
看来我误会教员了,虽然他是我老乡,但我一直看到了他的负面。或许是他 ...

功劳是集体的,犯错就是他的。其他人都是圣人,他是三七开。他最爱的长子牺牲在异国他乡,其他人的后代怎么样?他熟读24史,资治通鉴,被他赶到另一边的光头岛主都懂的他会不懂?他什么都不做就可以做一个完美的人,但他为什么还要在最后的时刻堵上他的声名?是不是这些都有点说不通。那是因为他舍不得底层的人们再吃苦。我以前也对他误解,但看完他所有的书之后,彻底被他人格魅力征服。
回复 支持 2 反对 0

点赞 恭喜 加油

恭喜和尚  感恩股王  

善哉和尚成长为另一个股王了。恭喜!

大牛市要来了 发表于 2023-11-24 19:47
善哉和尚成长为另一个股王了。恭喜!

哥们你跟我这是多大仇啊,这么啪啪的打我脸,我都是按照股王的葫芦画瓢而已

看来我误会教员了,虽然他是我老乡,但我一直看到了他的负面。或许是他的跟随者曲解了他的纲领,到执行层面就变了味,变成了对立面,就像现在的主力和散户一样
我有空也看看毛选去。

祝贺善哉和尚~。

请善哉和尚版主点评一下002521这股咋样?

和和尚一起继续前进!

泸天化168 发表于 2023-11-24 20:04
毛主席在我的心里就是神,有的人可能感觉是不是我太那个了,看看“星星� ...

一个师范生领导这么多;留洋的,高学历的,最后革命成功,让中国人站起来了,抗美援朝,那么多人反对,他力排众议,出兵,保护了新兴政权。不是神是什么。

和尚大师威武!

大慈悲、大格局!!!

大善、大爱!!!

恭喜努力的和尚老师升级版主

善哉和尚 发表于 2023-11-24 20:02
功劳是集体的,犯错就是他的。其他人都是圣人,他是三七开。他最爱的� ...

知乎上有人说,教员是秦始皇和孔夫子的合成,咱们还是离他的年代太近,随着时间的推移,越来越会感到他的伟大。