股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

股指震荡向下的概率在增加!

股王老大,我也选了一只002413雷科防务,看看是否能入您法眼,目前是否在挖坑,谢谢老大

谈定有得盛 发表于 2023-11-30 11:18
股王老大,我也选了一只002413雷科防务,看看是否能入您法眼,目前是否在 ...

002413遇到之前平台压力回落,又是带量,目前虽然趋势还在,但是大概率暂时震荡为主了, 这股入不了股王的眼。
哥们,给你个建议,一定要看历史图形,可以清楚的看到有没有炒作和下山压力

不赌为赢啊 发表于 2023-11-30 10:50
请教股王,市北高新 本12,不知回本概率大致几何?

600604如果不亏损,目前大概率围绕年线筑底,等均线整理好之后震荡向上。但哥们你的成本12,那是相当难,8块以上就是进入压力区,然后每上一块钱难度都要加大。

善哉和尚 发表于 2023-11-30 11:36
002413遇到之前平台压力回落,又是带量,目前虽然趋势还在,但是大概率� ...

谢谢,和尚兄弟,继续学习中,看来我的水平不是差的一点半点啊,革命尚未成功仍需努力

同意和尚的观点

谢谢股王老大,还在努力学习,尽快赶上,感恩!

麻烦股王大大看看600348和600361

请教股王,000627和600761 这两只股怎么样,有波段机会么? 麻烦老大了。

宝利国际  K线绿短红长 高位也没怎么放量,您看看

金色田野 发表于 2023-11-30 15:49
宝利国际  K线绿短红长 高位也没怎么放量,您看看

并未严重超买 ,两种可能 一只是继续上涨 一种是横盘震荡几天 十天线跟上后继续上涨, 缺点是切进了阻力位,但就此见顶概率很小。

小猪佩奇 发表于 2023-11-30 14:18
请教股王,000627和600761 这两只股怎么样,有波段机会么? 麻烦老大了。

000627历史图形不好看  来到训练低点附近 如果年报不亏损 向下空间不大。

600761 位置偏高  趋势也不好看 ,能否企稳难说  ,如关注 基本面大于技术面研究。

股王小迷弟 发表于 2023-11-30 13:21
麻烦股王大大看看600348和600361

600348 长期趋势不好看 半山腰能否就此企稳难说 主力被套 展开自救  救到哪里不好说 ,短线走势良好。

600361 位置你比较尴尬, 虽然向下空间极为有限 但向上压力重重,鸡肋。

股王大大,603087甘李,还能上吗?

鱼人520 发表于 2023-11-30 17:08
股王大大,603087甘李,还能上吗?

调整可以关注  不调买  闹不好要套十几天。

是否可以帮忙看看中粮糖业 国风新材