股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神枪无敌

买入极品票

拉升期主力希望关注人多,现在肯定不希望关注的人多,更不希望买入的人多,关注人多了,就得磨

在等股王上车你们不知道吗?

需要结合大盘来判断坑到位,,熊大盘是特么真弱,还在走中继,5线顶10了,拉不出中阳,下周就死给你看

这股不建议。就算低买杀到位,上面并没有打开空间
至少就目前,大周期上这图看不出空间

棋版霸气666

棋版厉害,好股也需要好的买点。
着急了。
这下半年线也快到了。

除了牛市来了趋势向上大多人能一块发财,啥时候你见能一块发财的。

准备子弹,我就不信邪:lol

神枪无敌 发表于 2023-12-18 14:37
棋版厉害,好股也需要好的买点。
着急了。
这下半年线也快到了。

厉害个毛啊,,被套割肉我还行。上个月末我还感觉能出中阳直接去挑战年线呢,一根中阴走势就改变想法了。别着急补仓,大盘既然长线没有见底   其实连反弹都不应该做。波段反弹有几个人能把握好高低点  , 最后一个大阴, 利润就大幅缩水, 跑得慢点 一轮轮反弹搞不好得亏损出局。就如前一段老大所说,如果大盘各个指数是一只个股,你会去买他么。即使错过了最低点  大阳拉起来  也会有大阴打下来  ,如果连续拉起  用不了几天,  30日均线附近 就会见小顶。现在大盘恶心的是不加速,,加速就好了,要是一直阴跌在加速也行,能多跌点,这样离年线远点反弹空间还大些。

扶我起来,肉,我还能割!

陈云枫 发表于 2023-12-18 15:46
扶我起来,肉,我还能割!

嘿嘿嘿

今天准备好了子弹,随时准备开炮继续干燕麦的。
但没给低买机会。
买了点会通。

人生如棋 发表于 2023-12-18 15:42
厉害个毛啊,,被套割肉我还行。上个月末我还感觉能出中阳直接去挑战� ...

棋版,今天大盘指数这个缩量、破前低、小十字星。我感觉短线意义重大,你觉得呢。

神枪无敌 发表于 2023-12-19 15:43
棋版,今天大盘指数这个缩量、破前低、小十字星。我感觉短线意义重大� ...

一根红星判断不了什么,即使是晨星也得等几天才能确认的。一般出现中期底部或者大一点级别的底部会出现长下影,低开大阳,或者分手阳这几种K线时候比较多。基本都是V的。可以参考看这些年大一点的破新低的底部。但需要注意的是反弹第一天可以无量,但是第二天最迟第三天必须放量,否则反弹高度,和级别都会演变复杂。其实有老大在无需多虑,有系统性风险,老大就会预警了,如果有大行情或者阶段性行情,老大就上免费小黄车了。前一段老大的小黄车里面的东西都被鼓捣出一部分了。

外国的月亮就是圆啊,看着人家羡慕