股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于三雄300625

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总的技术分析自己看股王的。一直在股票池,这里稍微聊聊有关的
1.业绩挺好,近几年利润都在6-8亿,出乎意料的稳;且每年固定分红一次,也稳;股本也不大,上市后没转送过股,2.79亿股,流通才1.59亿股,拉板压力...不大?
2.行业是家电,不是热门赛道,也不差,都属于中等。难得在疫情,也能保持业绩。地产的萧条中,它也算稳住了。
3.回顾它的股生,上市顶点下山后,只有一次涨停板,就在今年的5月9日。也不知道那天为何拉板?当时以为要树旗,结果后面证明我想太多了。。。
4.日涨幅超过10个点的涨幅的,基本都不得善终,震荡后回调吃掉:历史证明,前面一直没有雄心走强。

近期:
1.本月20日公告,3股东的减持计划到期,却一股未减持。这是不是说明三股东心目中的股价在14元以上?
但是刚终止减持,应该不会那么没品重新提出新减持计划?所以后市...你怎么期待?
2.本月17日,站稳5月09的涨停板(13.9元),值得大大加分;但是上影子有点长,扣分。本周几个交易日被打下来,再扣分。今天微微一震收小红。接下来走势关键。
3.上市后漏底翻翻,9.24到这里,可以的。4.均线排列顺利齐整;当然,也不算密集。

结合年底的破市场,后市,该股应该震荡,一步一步价格抬升?嗯....不希望本月回踩20均线,最好是本月再拉一根上去,远离14元。
请论坛高手分享后市的分析。。。

学习了,好股

剩下的一亿多何时减持?有日期吗?

荐股王 发表于 2023-11-23 19:10

老大,剩下的那些大部分是有限售条件的股份,主要是高管的股份,每年按照规定解禁25%.

我本少年心 发表于 2023-11-23 19:40
老大,剩下的那些大部分是有限售条件的股份,主要是高管的股份,每年� ...

股王的话有2个意思
一是真心发问
二是意思是减持没有具体日期,可能是个雷,主力努力拉上去,结果高管减持,给高管抬轿子了

荐股王 发表于 2023-11-23 19:10

补充一下,根据以往的历史,几大高管都有减持的欲望。这个是一大弊端。老三张贤庆的减持欲望比较强烈,去年也实施了。大股东林岩去年想减持,后面也没减。所以公司会不会出消息,然后配合来减持?有没有跟主力沟通好,这还真不好说。

关于这个股票,很想请教股王,该股下跌很顺溜,按图形漏底翻番后,19年就应该有主力进场了。经过训练后,理应向上突破。但到20年年底,竟然跌破前低,当时认为训练失败,主力出逃,一直跌到22年中。有大双底的支撑,近一年又是训练的一年。只是看不出来这个股的走势,如此长时间的训练,范思哲也训练破了吧?另外如果主力潜伏这么久这么深,那肯定是长线大牛吧。此前如此磨磨唧唧的,早被我踢出自选股了。最近股王说极品,又开始关注了

向钱看齐 发表于 2023-11-23 19:45
股王的话有2个意思
一是真心发问
二是意思是减持没有具体日期,可能� ...

那部分没有解禁。高管减持,需要提前公告。

道然 发表于 2023-11-23 20:24
关于这个股票,很想请教股王,该股下跌很顺溜,按图形漏底翻番后,19年� ...

创业板很难估计啊。我有时候认为就算有主力,这种20厘米的票,换手率之下,世道不好,主力减仓,也是可能的吧?看看股王怎么解答。老疑惑了呢。

道然 发表于 2023-11-23 20:24
关于这个股票,很想请教股王,该股下跌很顺溜,按图形漏底翻番后,19年� ...

我现在就担心没有减持的一亿多股  还有没什么题材  其它无需担心  这只股票不会再回去了 但不能追高买 走势看 适合挖坑关注。

荐股王 发表于 2023-11-23 21:34
我现在就担心没有减持的一亿多股  还有没什么题材  其它无需担心  这只� ...

嗯,我觉得这个图形,应该是属于长线股,一旦挖坑,可以进场补。顺便问问股王。002676这种股,后市怎么看?

14到15.7之间先洗洗,洗的越久突破的概率越大,现在谈向上突破还早。

我本少年心 发表于 2023-11-23 21:38
嗯,我觉得这个图形,应该是属于长线股,一旦挖坑,可以进场补。顺便� ...

002676 折腾这么多年, 几次都是到了崩盘阻力位主力望而切步  这次感觉要动真的  还要观察几日 。

一个浪莎一个顺威,像个渣女一样。这次会变好吗?

这个票单纯图形上看绝对没有问题,但是从行业和成长性来看,没有任何价值,他就算拉起来也很少有人追,只能从单纯的的有主力且主力想出货的方面去等,一直等