股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

后势股指维持震荡的观点不变!

烟台老炮 发表于 2023-11-24 10:02
股王,上午好!还请百忙中赐教002254泰和新材,看它2023年2月,感觉头顶一� ...

主力套里面了 下跌或许与解禁有关 目前是否波段企稳还很难说。即使企稳向上 也会很慢很慢。

感恩股王赐教,祝您福寿康宁!

荐股王 发表于 2023-11-23 07:59
603680 长线底部附近 后势缓慢震荡上涨概率 大于震荡向下 前头有压力,
60 ...

感谢股王解股!

股王,603339四方科技现在算不算再次挖坑?是不是上市后下跌的不够顺畅影响了它的目前走势,需要反复挖坑洗盘?目前能算已经转势了吗?

谢谢股王解惑,今天002275今天极可能收一个巨量墓碑,如果真是这样,明天走势上怎么判断是有利好还是自救出逃?
打脸太快,尾盘狂拉

股王,300217这样的去年悄莫的创了历史新高的应该怎么看

荐股王 发表于 2023-11-23 21:50
麻将  几个朋友 娱乐为主

股王老师抽空讲讲打牌技术吧,尤其是逆风盘的处理

请教股王,603569可以继续持有吗?昨天刚解套。

临成王 发表于 2023-11-24 13:55
股王老师抽空讲讲打牌技术吧,尤其是逆风盘的处理

我十几岁就学会了打麻将  我奶奶爱打麻将 教会我的。 我属于纯技术流   手虽臭  但玩四场  平均赢两场 平一场  输一场 ,感觉比股票得心应手。

不会玩的手很壮 , 会玩的抓不来好牌 ,这个世界很公平。

缘来是你 发表于 2023-11-24 14:03
请教股王,603569可以继续持有吗?昨天刚解套。

庄比3967强  双犄角有压力, 但今天调整属于正常 , 感觉还没涨到位。

请问股王002728算拉高建仓吗?

荐股王 发表于 2023-11-24 12:08
当时是到了上市阻力位 开始震荡 消化其压力   高位主力没怎么减仓 ,依 ...

感谢股王指点。
之前做过这股,震荡后看不太懂就赚点小钱走了。

股王603586这个金麒麟,突破也没涨多高就这样放量下杀了,主力搞了这么久,才突破大箱体就这么放弃跑了吗?真有点看不懂主力什么行为

股王老大,300633开立医疗怎么看?另外两只汽车配件股603048浙江黎明和603201常润股份是不是训练快结束了?谢谢老大

漫生路 发表于 2023-11-24 15:26
股王603586这个金麒麟,突破也没涨多高就这样放量下杀了,主力搞了这么久� ...

你不能两眼总盯着连续上涨的个股 ,哪些股两市百分之一都没有。  势道不一样 这就是我总强调短线的原因    打点的个股 百分之七十都是在拓展减仓空间    如果是涨了很多后 出现打点  则多数是拓展出货空间。603586再拉全给他了 主力不想要。