股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

后势股指维持震荡的观点不变!

佛之山 发表于 2023-11-23 21:42
股王,003010若羽臣有戏吗???

股性活跃 说不准那天就拉根大阳甚至涨停 但前头压力巨大。
回复 支持 0 反对 1

到了刷抖音时间  88

谢谢股王,早点休息!

荐股王 发表于 2023-11-23 08:11
请教股王几个问题:
1、300528幸福蓝海前段高点放量主力是否减仓?

谢谢股王,学习了;麻烦股王点评一下300528幸福蓝海和603578三星新材,谢谢。

股王好,请教下您的意见:一、688202  美迪西   考虑基本面选股持有,个人觉得目前前期登上第一个高山,然后下山回到半山腰,貌似超跌,后面应继续攀登高峰?但是就怕下到山脚去。 二、300293 蓝英装备 股性活跃,是否可中线介入操作? 谢谢!

股王给看看600222和002536,谢谢。

股王,想麻烦请您点评下300700和600997。其中,300700,22-23一线阻力不小,近一年多四次上试阻力都无功而返,这还是在消化2017年的套牢盘吗?基本面方面,有一定想象力,是否突破阻力后,后面空间可观?

300700 除非基本面或题材面爆炸 ,否则上市阻力位不可能解放  ,高位箱体横盘太久  图形很累 ,大箱体震荡后 向上突破 与向下破位各占百分之五十。
600997 高位主力没走 横盘震荡后有可能再度向上 但时间不详。

仰望 发表于 2023-11-23 23:13
股王好,请教下您的意见:一、688202  美迪西   考虑基本面选股持有,个人� ...

688202现在是一只纯基本面持股,技术分析绝不会买这种下降通道的股票300293连连亏损不谈 ,最近它虽然量能的阳线还可以,但是即使它突破当前平台,就来到2020年三季度平台的强大压力。如果上者是95%靠基本面,这股90%靠基本面持股

哥们,你两只股票都是妥妥的基本面持股

青花淡雅 发表于 2023-11-23 23:56
股王给看看600222和002536,谢谢。

600222 上方有多个压力位 很难一一解放  后势震荡的概率大于拉起解放  如能拉起短线为主。

002536  拉高建仓股 涨幅过大 感觉一步到位了  高位量能过大 主力减仓无疑  好在见头时还有空间, 后势震荡为主  能否再度拉起需要观察一段时间 了  如果直接拉起 最最强也就是个双头  但目前看不出来要再度拉起。

柒少 发表于 2023-11-23 22:30
谢谢股王,学习了;麻烦股王点评一下300528幸福蓝海和603578三星新材,谢� ...

谢谢股王,学习了;麻烦股王点评一下300528幸福蓝海和603578三星新材,谢谢。

300528 前头量能分析 后势拉起去创新高的概率大于继续震荡或向下,何时能突破不好说。

603578 波段上涨 年线企稳 后势将震荡向上 但会很慢 主力性格所致

仰望 发表于 2023-11-23 23:13
股王好,请教下您的意见:一、688202  美迪西   考虑基本面选股持有,个人� ...

和尚说的很对 你这两股如果技术面打分 都在30分以下 不咋地。基本面或题材面值多少分就不好说了 ,你自己去研究吧。

补充一句688202 已经登过珠峰了  基本面再好 未来至少五年我是不会看它。

荐股王 发表于 2023-11-24 07:58
600222 上方有多个压力位 很难一一解放  后势震荡的概率大于拉起解放  如� ...

股王,我突然想到个股票要问您了,603192应该属于主力套山顶的股吧,我看它过头之后没有量,又是尖顶下跌,这种股等均线整理好之后,明年会不会有希望来一波

善哉和尚 发表于 2023-11-24 08:08
股王,我突然想到个股票要问您了,603192应该属于主力套山顶的股吧,我� ...

荐股王 发表于 2023-11-24 07:58
600222 上方有多个压力位 很难一一解放  后势震荡的概率大于拉起解放  如� ...

股王,我突然想到个股票要问您了,603192应该属于主力套山顶的股吧,我看它过头之后没有量,又是尖顶下跌,这种股等均线整理好之后,明年会不会有希望来一波

小鸡吃蚕豆 驽住了  前期主力解放 拉升 过头 一气呵成  主力没有这能力 在加上当时大势不好, 高位没呆住 走出了股票对称型 从哪来的回到哪里  。主力是个慈善家 等于是解放了全人类 套牢了自己  回到山脚反弹后开始震荡 目前在底部附近 ,属于安全区域,但需要重新训练了  没有结束迹象,筹码分布也不好看,何时拉起不好说。明年有可能会自救一波 但高度难说。

股王大大早上好!每天看到股王上来说两句,莫名的踏实

股王,高控盘股2832最近两次挖坑到年线附近,后面会不会就此踏上珠峰的征程?另外您曾经看好的000729是否己挖坑到位?谢谢股王。