股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮沉

低位股票大全

浮沉 发表于 2023-11-19 09:56
符合。只是有两只就可以了。603689也符合,同一概念的也就没选那么多。60 ...

603080当前位置放量更好,低位图形的股票在底部或者平行压力附近放量说明筹码密集,虽然股王还没讲解拉升启动,但我看股王最近点评股票,得出拉升启动的前提之一就是筹码密集(也不知道对不对)。到时一旦缩量突破就是重点关注时间,缩量回调就是买点。而且603080的好处就是短线把9.4号的大阴也解放了。当然它现在也只是关注,买入还需要再看看。另外688219我特别喜欢,图形干净,又符合股王的漏底翻番理论,只是最近没有角度,另外明天貌似有解禁。

荐股王 发表于 2023-11-19 12:02
603080 好股无疑   不是放量股我都不关注  要看位置!

股王,虽然您还没讲解拉升启动,但我看您最近点评股票,得出拉升启动的前提之一就是筹码密集,也就是相距之前筑底阶段,短线持续换手比较大,如果突破平行箱体,更要加分。如果上方阻力较远,空间够大,就能成为您潜力股。也不知道对不

善哉和尚 发表于 2023-11-19 09:43
哥们你这里面好多有我自选,不过供气供热除了东方环宇,成都燃气之外� ...

新疆火炬我在跟踪

楼主辛苦了 很多股都在我的自选

善哉和尚 发表于 2023-11-19 13:35
股王,虽然您还没讲解拉升启动,但我看您最近点评股票,得出拉升启动� ...

拉升启动板块需要股价站上密集低位区间,出现几次博弈长阳,观察图形,股王所以关注的股票都是在年线附近,或者年线之下出现大阳线。并且大阳线不放大量,没有换手。而年线是重点。反复蹂躏年线,直到出现博弈长阳,博弈长阳越多越好,对应就是一阳7线走势。而看股王解盘,拉升启动还有定式,个股的定式。板块是板块,个股是个股。

博弈长阳是什么?能不能谈谈?

北京侯哥 发表于 2023-11-19 13:58
博弈长阳是什么?能不能谈谈?

1、一根顶天立地的大博弈阳K线穿过筹码低位密集区,显示了强大的上升动力,预示该股后市能大涨。

2、顶天立地大博弈阳K线是在换手率5%以下穿过筹码低位密集区的,说明被穿筹码大部分在庄家手中,这种情况后市行情会较稳健,涨幅也会很大。

3、连续几根小阳博弈K线,缩量穿过筹码低位密集区,总换手率低于7%,穿越密集区时既未放量,又未耽搁时间,也说明该密集区筹码大部分是庄家的,后市该股也会大涨。

个人理解。正确答案需要股王解答。

回复 支持 1 反对 0

感谢分享,辛苦啦,好兄弟。

浮沉 发表于 2023-11-19 14:15
1、一根顶天立地的大博弈阳K线穿过筹码低位密集区,显示了强大的上升动 ...

多谢解答!

1、一根顶天立地的大博弈阳K线穿过筹码低位密集区,显示了强大的上升动 ...

多谢解答!

点赞

没有莱宝高科,不能给你五星好评,

看来理解股王理论很透彻了,点个赞!

地位筹码密集,最好是围绕年线进行上下震荡,进行筹码密集,最完美的还是年线上部的地位筹码密集。我是这样理解的。

楼主的自选跟我的高度重合,楼主的疑问也是我的疑问,我的方法是设置关键压力位突破的提示。