股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

股指上下乏力 ,后势震荡为主!

潜心 发表于 2023-11-21 21:49
股王好,帮忙看下002104,感谢

002104 前头主力跑了 长时间的平台震荡是在消化其压力 逼它们割肉,外面的股票很活跃 你要是高位持有它被套, 主力这么搞 你也会很心烦 没准就割了 投身其它热点板块 这就是主力目的。震荡到那天无人知晓  但10元之上有很多人等着解放 ,就看主力心善度如何了,短线看走势良好。

剑峰 发表于 2023-11-21 22:14
股王晚上好,请问603586这是训练结束了吗?

突破箱体 主力要一步到位  怎么走无人知道,  没准会涨很高 ,也没准很快见顶 ,只有主力知道。

股市小康 发表于 2023-11-21 22:49
请教股王,603950现在位置怎样,继续挖坑概率大吗?有无可能走出20年603129� ...

图形不一样 一个是过头后挖坑回踩年线 一个是上市阻力位还没有解放。

股王老师能帮忙解盘一下海南橡胶吗 601118 感谢老师的无私奉献

股王,山东出版 601019,您曾经看好过,我一度称其为山东安全王,总感觉主力还在,余波未尽,不知道何时能再起一波?

荐股王 发表于 2023-11-22 08:36
图形不一样 一个是过头后挖坑回踩年线 一个是上市阻力位还没有解放。

股王早,爱你~昨晚我梦到和主播小姐姐一起去看您,还和您合影了,只是记不得你长什么样了,主播倒是很好看的小姐姐

外汇之王 发表于 2023-11-22 02:27
股王,605218伟时电子,感觉是不是要就此走你了?

过头跨度理想 过头后调整都属于正常  但这种方式不多见 ,因此不好说,关键看能不能就此解放巨阴线  阴线的量有点大 真实换手20左右 ,还需观察几天。

老胖学炒股 发表于 2023-11-22 07:20
请教股王,300598,600186是不是要挖坑了?谢谢

300598  横盘震荡低点有极强支撑 后势围绕年线震荡是主基调

600186 高位持续有量 筹码上移,涨了这么多 具备一定风险,  假如我手里没有 即使将来还能上涨,现在打死我也不会去买它  , 如果一直持有 最好设好止盈位。

股王麻烦看看688

股王麻烦看看688158

曾经为股伤 发表于 2023-11-22 08:00
股王好,麻烦帮看看002921和002745,谢谢。祝您早日身体完全康复!,

002921 长时间的训练 可能是主力看错了空间  现在处于两难  放弃吧 百忙  不放弃吧? 空间太小 距离上市复杂阻力位27元太近,  短期内有向上供给可能 拉出大阳也正常 但19元之上压力很大 。除非基本面或题材面爆炸 否则 将长期在大箱体震荡。因此适合波段,目前走势良好。002745 低位震荡筑底训练股 后势继续 目前没有结束迹象 但长线底部特征明显。

荐股王 发表于 2023-11-22 09:00
002921 长时间的训练 可能是主力看错了空间  现在处于两难  放弃吧 百忙  � ...

股王好,麻烦您看看新华都,亚太股份,汉仪股份,乐凯胶片,友讯达,可立克,谢谢

天空看空 发表于 2023-11-22 08:42
股王老师能帮忙解盘一下海南橡胶吗 601118 感谢老师的无私奉献

下山之路不光滑 阻力太多  角度也不行 将制约其未来上涨空间  而且趋势还没有完全反转  长线底部附近  目前买进属于埋伏   感觉向下空间极为有限。前提是年报别亏损。

选股应该找那些加减法个股  1+1 等于2不简单吗? 2-1等于1 不香吗?乘法 除法 混合运算 函数等稍微复杂的最好都不要选 , 加减法这类股很多 。

谢谢股王回复,另外还有个医药股688505,方便时再帮看看,想中长线拿的

五香侯 发表于 2023-11-22 08:42
股王,山东出版 601019,您曾经看好过,我一度称其为山东安全王,总感觉主 ...

601019  601811 上波启动前我都看好过  高位主力确实也没走  主力被套  目前回到年线附近  企稳迹象明显, 但上波涨幅有点大, 再加上现在不是牛市  能不能有第二波 很难说 ,好在高位主力没走 因此难说。但这类股此势道我只看好一波 , 第二波即使涨起来, 也不会再看好它们   犯过的错误不能再犯 ,吸取教训。