股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

更正了代码,是否能请股王再看一下,【更正603773】和002818

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

庆幸股王最近又出现了,这段时间一直在留意股王的点评股。手上有好几只股,挑了两只想听听股王和大家的思路,望不会给股王带来太多工作量。

600773【写错了,应该为603773,沃格光电】是一直在留意的,拉升走起来有一定节奏,出生以来到目前图形有一定的对称性。上周大盘大阴新低当日反而拉了个涨停引起了我的思考。想请问这个股主力控盘的程度是否良好,这种途中多次放量拉升是否说明主力的控盘存在一定问题?

002818底位训练股,是否先看13.8一线的压力?这个股的换手和量能都太小,是否说明没什么大戏?

我从06年开始跟踪股王的解盘,现在是第一次发贴提问。

希望股王一定要多保重身体。

感谢!
600773 没拉过涨停呀?  该股大幅炒作后 目前运行在下降通道中  这类股我一般不看  除非你研究基本面 或题材面 该股有潜力 否则这类股 距离顶部几年之内 我都不看 当然出现超跌除外。该股目前进场属于埋伏 后势难料 。 目前应该关注拉升启动的个股  或转势后挖坑个股  或90比四个股    它现在是90被套  正好相反。下降通道99被套有的是好股 但前提是必须是严重超跌,它不属于。

002818  好股无疑 走势看 主力太肉  趋势没毛病  挖坑后还会拉起 会创新高 前面压力不大  但会很慢。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2023-11-4 22:22
600773 没拉过涨停呀?  该股大幅炒作后 目前运行在下降通道中  这类股我一� ...

谢谢股王,说错了,是603773,沃格光电

陈小豪 发表于 2023-11-4 22:54
谢谢股王,说错了,是603773,沃格光电

低位训练完毕时 图形没话说 ,  我关注该股 后来看它连续亏损 就放弃了   目前走势看 主力不控盘  所带来的的后果是 能涨能跌  不好把握   最近量有点大  感觉后势震荡的概率很大  。 该股年报不能再亏了  在亏就连续亏三年了。

荐股王 发表于 2023-11-5 07:25
低位训练完毕时 图形没话说 ,  我关注该股 后来看它连续亏损 就放弃了   ...

谢谢股王解惑

603773,目测已到顶,反弹就是逃命
002818,好股,正在挖坑中,12元左右应该能够企稳