股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我为什么不敢公布我的选股池?

善哉和尚 发表于 2023-11-2 08:33
不知道300883这种等几个月后能不能入股王的法眼

图形极为干净 ,在我的自选之内  ,筹码已低位密集  ,目前进入低位拉升启动板块  目前仅缺的是趋势 ,我估计它拉起后 还会回来一次 , 目前走势良好 。能选出此股 看起来你熟练把握了训练理论。

荐股王 发表于 2023-11-2 19:45
图形极为干净 ,在我的自选之内  ,筹码已低位密集  ,目前进入低位拉� ...

嘿嘿嘿,股王您夸我了,前几天问您的300535,您说也在您关注之内,得到您的认同让我开心的飞起~

老大,能看看603725吗?

股王辛苦了,请问300695 603587 603586 603321 这种长时间在洗衣机里洗,洗完又甩,甩了继续洗,就是不晾起来的标的,最终洗衣机有没有可能烂掉,

11月份行情走势看股王不会公开,我估计到12月份中下旬股指再到2850 区域  股王可能会公布股票池

期待股王公布的时候,就是机会到来的时候!

请教股王603298这支股两次多头拉升的区别?当然肯定与之前的下跌有一定的对应关系。

善哉和尚 发表于 2023-11-2 08:33
不知道300883这种等几个月后能不能入股王的法眼

这只训练很久咯  开始放量突破逐条均线

股王用心良苦,感谢!

股王用心良苦,保重身体。衷心谢谢!

荐股王 发表于 2023-11-2 19:45
图形极为干净 ,在我的自选之内  ,筹码已低位密集  ,目前进入低位拉 ...

股王你好,我看了一下此股的财务,感觉有以下几个问题,他从上市以来业务一直在萎缩,利润持续下降,研发投入并不高反而管理层费用非常高,而且他还不断从银行大量借款还旧债,非常的奇怪。

谢谢股王的关心!期待明年早点公布自选股。

股王分享下你的股票池啊。

金神武 发表于 2023-11-2 20:47
老大,能看看603725吗?

图形 趋势 走势都 没问题 要有大牛市早就起来了  目前势道走势已经很强了 到达阻力位开始震荡  后势创新高的概率依然很大。该股的最大缺点是连续两年亏损了,今年不能再亏了。

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-2 20:50
股王辛苦了,请问300695 603587 603586 603321 这种长时间在洗衣机里洗,洗完又甩 ...

股王辛苦了,请问300695 603587 603586 603321 这种长时间在洗衣机里洗,洗完又甩,甩了继续洗,就是不晾起来的标的,最终洗衣机有没有可能烂掉,

300695  业绩相当不错 或许价格有点高  整体看 长线底部附近  后势将继续训练。
603587  业绩也不错 基金重仓 始终不动 可能是因为没有题材 ,底部区域 目前看还要继续训练  短期内看不出有所作为。
603586 图形看 后势继续高位训练 跌回起点概率不大。
603321  上述四股 就图形而言  它的潜力最大  可以密切关注 但何时能向上突破 很难判断。
回复 支持 1 反对 0

青苗 发表于 2023-11-2 21:26
请教股王603298这支股两次多头拉升的区别?当然肯定与之前的下跌有一定的� ...

主力高度控盘  进入随心所欲阶段  第二次拉起是主力被套自救  目前该股精华已尽  即使将来再创新高 也需要很长时间了。如果有可以继续持有 ,如没有建议观望。