股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我为什么不敢公布我的选股池?

股王狂粉 发表于 2023-11-10 16:10
老大,300883这两天的走势怎么看,是不是量有点大,又回到启动点,后市是 ...

300883  主力短炒了一把  有戏周五就应拉起   周五不拉起又要回到平台继续训练了 。

大悲天龙 发表于 2023-11-10 13:30
麻烦股王看一下301178怎么样?谢谢

还行吧 上面压力多点 后势震荡为主

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-10 13:31
股王大大,603758利好不起作用,不解啊

走的挺好的 但短期内能否突破难说  我看有难度。

002631 长线底部区域 后势震荡为主  也不排除会向上攻一下 。该股缺点是上波牛市炒透了  登过珠峰  这辈子还能不能再登难说了   要结合基本面分析 。

初阳 发表于 2023-11-10 14:41
股王能帮我看一下三个股票吗?600410,在平台上沿,这次能突破吗;600150,7 ...

股王能帮我看一下三个股票吗?600410,在平台上沿,这次能突破吗;600150,7月份假突破后回落,后市还有戏吗;600513,也是即将突破,是不是会回来挖坑,谢谢。

600410  势道不配合  前面有量  压力不小  突破有难度
600150  下行空间不大  鸡肋股  技术走势一般  基本面持股
600513 后势震荡的概率 大于向上突破  即使向上突破  也不会太高。

偷号 发表于 2023-11-10 17:07
股王,看看300379,25成本一直跌下来没出

年线有压力  即使向上 短期内很难解放  需要时间  。除非基本面有变化 否则29元 明年一年很难突破。

大中华W 发表于 2023-11-10 19:25
请股王给看看300375和300097,谢谢股王。

300375   量能过大 博傻股 短期内难创新高

300097 后势继续震荡的概率大于向上突破。

乞丐与国王 发表于 2023-11-10 20:35
请股王老师看看利通电子,这个是不是是拉高建仓控盘股,目标位是多少?

不属于拉高建仓  主力不控盘 目前能上能下   技术走势一般  基本面题材面持股  。

佐佑逢源 发表于 2023-11-10 22:23
请老大看下这几只训练股:688312、688011、603586感觉最近有异动、301093能算漏� ...

请老大看下这几只训练股:688312、688011、603586感觉最近有异动、301093能算漏底翻番吗、301108上月的几根阳线能算博弈长阳吗

688312  训练好股无疑 属于极品,在我的自选之内, 你可重点关注 。 前期筑底失败 再下一个台阶 主力刻意为之 这种图形要加分 增加了再度训练筑底成功的可信性【高位正好相反】,6.12 6.29  8.29  11.6  博弈K线长阳 四次出现 说明主力筹码 搜集完毕   目前出现低位90比三 说明主力已经低度控盘   虽还没有出现低位拉升启动 ,不一定会直接拉起 ,但该股如在挖坑{目前看不出来} 或许是个中线关注点。
688011  训练中段 仍需等待
603586  前期潜力股  受当年亏损拖累 没有拉起 ,之后大箱体震荡  目前看不出有突破箱体迹象  估计还是宽幅震荡。
301093  在我的选股池之内 , 一种极弱手法的拉高建仓 之后高位横盘  10.24 10.27 首度并连续出现博弈K线长阳 目前进入拉升启动板块  短线有可能就此向上突破  当然也不排除继续高位震荡  一只不错的个股。
301108  不算博弈K线长阳 差之千里 。 此举主力在吸筹折腾筹码。目前关注稍早 适合密切跟踪 训练将继续。现在进场挨鞭子抽概率很大。

荐股王 发表于 2023-11-11 08:53
688312  训练好股无疑 在我的自选之内 你可重点关注 。 前期筑底失败 � ...

谢谢老大

以上各页所有诊股观点 仅供参考 按此操作 后果自负

股王老大,请看601928 凤凰传媒,601019山东出版,前面已转势,这一段的回调算是良性回调吗?

股王老大好,麻烦您给看看688222成都先导,301315威士顿

股王好,麻烦股王看看300937药易购,600667太极实业,603867新化股份,300532今天国际。

蛮烦股王看看啊 605158,  603439,是不是训练完毕要突了 ,300739现在潜伏合适吗,收敛极致时能上爆一波?