股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我为什么不敢公布我的选股池?

股王老爷子还去MACD等别的论坛么

股王您好,能抽空帮忙看看603778吗?我是基本面持股,请股王把脉一下技术面,谢谢!
拉起后高位震荡 理论上不会在创新低了 极有可能继续横盘震荡 振荡目的消化前头压力,短期内没有方向。

股王大人回复,受宠若惊 。。。。第一个代码打错了 是600795  浪费了机会 我真该死啊~
技术走势一般 基本面持股 感觉将继续高位震荡 看不出方向。

股王老大,麻烦点评下688628已经到年线了,也一直没放量;还有688105是不是已经在底部开始训练?谢谢老大 688105 关注还早 最早明年年初在关注,如果直接拉起就算了。
688628 拉起后高位震荡是因为上市阻力位压力太大了 消化之 后势震荡后向上的概率大于向下  继续高位震荡概率 百分之五十  突破向上百分之35  震荡后向下百分之十五

601728股王帮看下好吗,2007年来一直关注你的粉丝
前几天另一个帖子里已解过

跟了股王很久,无奈技术还没到家。请教股王002916和688008两支股票,套了很久。现在开始大阳,离解套还有一点距离,怕不走又套住,请问这两支股票后市还有行情吗?
002916 长线趋势向下 反弹还说明不了问题 ,但存在半山腰就此开始长线筑底可能,目前走势正常。
688008 图形太乱 上方全是压力 短线看有继续反弹能力 后势极有可能大箱体震荡,但再创新低的可能性极小了。

还想请股王帮忙看看603408建霖家居
标准的训练图形,而且接近尾声 该股要是科技股就好了 题材感觉差点 其它没有太大毛病。

麻烦股王分析一下600801和300548,谢谢!
600801 趋势向下 走势一般 后势难有大的作为,300548 近头不解放前头 而且都有量  估计明年也解放不了了 ,后势震荡为主 震荡后存在继续向下可能。

股王您好:帮我看看301133  是否有戏 目前盈利中 成本26

股性活跃 后势震荡为主 量能偏大不好把握 股价上方有个压力带 继续震荡后向上概率大于向下,趋势没问题。

000555感觉已具备启动硬件条件,涨不涨还要看后台说了算。我今天买点,突破重仓
000555 该股的主要问题是15年那波炒透了 这类股将影响一只股票至少十年 除非基本面出现变化 否则这类股票十年内很难在创新高 都会在下面折腾  让套在上面的割肉  该股目前属于长线筑底阶段 10.26日是典型的博弈K线长阳 震荡后向上概率大于向下 感觉风险不大 该股要接和基本面与题材面研究持股。

我今天早盘也凭感觉买了两个票。603036和300466.没办法。乱买吧
603036 走势很好 上升通道 后势将震荡向上,300466 箱体上方压力过大 后势继续箱体震荡的概率大于就此拉起突破向上。

603558。  600843请股王分析
603558 底部区域 后势有望继续震荡向上 但会很慢很慢。
600843 底部区域  后势有望继续震荡向上 同样会很慢很慢。

麻烦股王看一下002436是否有突破前方阻力的潜力,谢谢
长期高位震荡 来到高点附近 就此有效向上突破有难度。

股王你好,能帮忙看一下001872和600717吗?
001872  走势一般 后势震荡为主
600717 前期高点主力并未减仓 该股股价目前4.22 元 每股净资产高达6.4元 净利润也有所增长,目前处于长线底部附近 向下空间不大 该股基本面挺好的 就是缺点题材 我曾一度看好 但走势有点弱,短期内难有作为,感觉长线问题不大。

股王身体好了,明年来青岛吧,带你们逛吃。
18年自驾游去过了 吃了几家网红店 挺好的 谢谢了 。

祝股王身体健康,如有心情请点评一下688571杭华股份、603327福蓉科技。
688571  好股无疑 我喜欢的类型 后势将继续震荡向上,该股只适合低吸 不适合追涨。
603327 目前走势良好 ,缺点是距离阻力位近点 虽然前头是尖头无量 但前面还有头较为复杂。该股要结合基本面与题材面分析 最终具不具备突破条件。

请教股王002882今年10月20日k线算不算博弈K线长阳?
不是! 过几天我开个帖子 论述一下。

002993 603161不知道可行
002993 前头有量 直接过头有难度
603161 到达阻力位 后势震荡为主 估计需要很长时间。

请教股王,601326秦港股份能否长线持有;600200江苏吴中最近活跃放量,短期有戏吗
601326 短炒一把后 主力撤了 目前回到前低附近  感觉向下空间不大 ,但短期内难有作为。
600200 大底清晰 但向上突破有难度 感觉震荡的概率大于向上突破。11.1日的量能还是有点大。

请教股王,002012凯恩股份属于挖坑吗?
属于,但它属于训练挖坑 箱体震荡横盘挖坑 。最好的挖坑是拉升启动挖坑  高控盘挖坑 90比三挖坑  以及训练末端挖坑。

股王您好,请教300503,谢谢!
短线走势正常 但后势拉起直接过头概率极低 ,短线再有大阳或许接近震荡高点,21元上方压力很大。

请问股王:昨天300883龙利得放量正常不?谢谢!
突破箱体放量正常 ,这里主力不可能出货 出货赔钱 ,但如何走还要观察两个交易日 。
股王好,天津港前头(202305)没有放量,目前基本也无量,但是也看不出企稳迹象,请麻烦把把关         

前面已解

我王看看这几个002073;002962;002635;002861;002722;603803符合您的选股思路吗   
002073 002962  002635 002722 后势震荡为主 至少震荡到明年初 002635 解放放量阴线在关注   603803   走势看不出年报要扭亏   该股如果确定已经扭亏  可以关注一下 估计后势还是训练  感觉不出来它要突破。

请股王看看688165  总趋势已经向上 , 后势震荡为主 短期内难过前头。

以上个股所有观点 仅供参考 按此操作 后果自负 。

荐股王 发表于 2023-11-9 08:03
股王您好,能抽空帮忙看看603778吗?我是基本面持股,请股王把脉一下技术 ...

股王早,每次都能从您的点评里学到好多

股王好,能帮忙看下688135利扬芯片么?

吾王威武霸气

300694   这只可以上车了吗

股王您好,能帮忙看看002960青鸟消防,年初到现在几乎下跌不断,目前深套中,这股是什么情况?主力在出货吗?

无知者无畏 发表于 2023-11-9 11:20
股王您好,能帮忙看看002960青鸟消防,年初到现在几乎下跌不断,目前深套� ...

空头,还在半山腰,有反弹及早远离,有很多更好的选择

股王,祝您身体康健!求教002887绿茵生态是游资炒作,还是其中有局?感谢!

股王,您好,辛苦帮诊下300698,是否还会继续向下挖坑,未来趋势是否向好?谢谢

股王大大,可以帮忙看看688235 000729  002991 002823几只股票么

请问股王,300539能否入你的法眼。

期盼吾王早点公布 谢谢

股王老大好,如方便想请您帮看看688484南芯科技?谢谢您!

感谢股王的回复。
603408建霖家居,是我学习您的理论,根据图形筛选出的个股。
目前我正在深入研究它的基本面。
大股东是原籍台湾的四个家族,明年一月份就要大规模解禁了,目前还是破发状态。
公司主要是生产厨卫、净水设备的,行业确实没啥想象空间,而且随着房地产这两年不景气,业绩还受到些影响,所以估值也比较低。