股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我为什么不敢公布我的选股池?

股王好,能帮忙看看000157吗。

多谢股王,辛苦了!

股王周末快乐,周末能分享到股王的股票池吗,真的好期待。股王好心有好报,祝股王及家人幸福满满,万事如意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教股王,301185今年上半年过头了,一般过头翻翻,这个很拉胯,为什么?

荐股王 发表于 2023-11-4 12:54
603239  低位横盘大多向下破位, 相反高位横盘大多向上突破  该股震荡后 � ...

请教股王:您说底部横盘的大多向下,高位横盘的大多向上,600777是不是属于高位横盘呢

szs158 发表于 2023-11-4 17:43
请教股王,301185今年上半年过头了,一般过头翻翻,这个很拉胯,为什么?

1势道不一样 主力没有能力   2放量拉抬 主力不控盘 没有长远打算  3 热点散去  

临成王 发表于 2023-11-4 18:31
请教股王:您说底部横盘的大多向下,高位横盘的大多向上,600777是不是� ...

要看看前期走势  前面三个头 都有压力  过了三个头也无路可走  此势道难道能解放全人类  全线突破吗? 除非基本面出现质变  否则 向上也就在留一个尖头。

注意有的高位横盘 一旦出现疲态 比如连续的螺旋桨走势  是跳水前兆。

请教股王老师 600959江苏有线后市趋势 3.50持仓成本 自己看到7元上方 但随着指数不断下跌 有点拿不住了

雨凡 发表于 2023-11-4 14:55
股王好,能帮忙看看000157吗。

半山腰企稳 应该与基本面有关  目前长线趋势向上  属于正常挖坑  但走势看  即使拉起 也难有大的作为  最最强走势 拉起后走出慢牛 。该股属于基本面强于技术面持股 图形有点鸡肋。

请教股王300796与300765后市介入点?及两者的控盘度区别点在哪?600775现在是不是在走它2012年4月前的走势?

天空看空 发表于 2023-11-4 19:16
请教股王老师 600959江苏有线后市趋势 3.50持仓成本 自己看到7元上方 但随着� ...

回到前期低点附近  感觉创新低概率不大 后势震荡为主  还会震荡很长时间,你看到的七元 难度有点大  。

股王好,康方生物属于高控盘吗?港股是否可用高控盘理论?

荐股王 发表于 2023-11-4 19:13
要看看前期走势  前面三个头 都有压力  过了三个头也无路可走  此势道难 ...

感谢股王,注意身体

我为股王来的 发表于 2023-11-4 13:00
股王好!关注股王多年!自己比较喜欢长线持股偏爱银行股002966不知道会给� ...

002926  原来我也关注过该股   挖坑到年线   理应拉起  结果没拉   反而向下  目前图形不好看  不排除重回前低继续训练  我早就不关注该股了  短线看没有企稳迹象  如果还没有介入 建议观望。