股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么不敢公布我的选股池?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多网友在留言中希望公布我的选股池,从而方便大家选股,我自己前几天选的三十多只股票绝对都是好股,随时可以公布 。

但考虑到 1 大盘走势并不明朗 ,只是一个反弹,没有什么大局,这是我的一贯观点,大一点的机会要等明年了,当然目前反弹还没有结束,出现调整后,还会继续小幅反弹  2 现在的股票图形在好,基本面再好,不沾点题材也很难涨 ,毕竟股票太多了市场资金有限,3 最最关键是论坛网友水平参差不齐,  我担心水平差的直接杀进去被套 ,当然水平高的无所谓, 会寻找买点 , 会等待 , 有的股当时就可以买 ,有的股调整或挖坑时可以买,但有的股只能跟踪,要等待 , 甚至要等几个月后才能买。 你要问我那只立即能涨,直接买即可 ?我也不知道 ,以我的水平 ,可能买其中四只, 有两只能涨, 两只继续横盘震荡, 甚至有一只还要把我套住,当然套住的那只也不会套太深, 因此还要等等看。

愤怒的上升趋势 发表于 2023-11-2 22:39
股王分享下你的股票池啊。

没问题  再等几天  担心市场走势太弱
回复 支持 2 反对 0

szs158 发表于 2023-11-4 07:55
麻烦股王看看600881,600811符合吗?

不符合我的选股思维。

600881   和600811 都运行在下降通道中  历史走势看 回到历史低点附近  这类个股目前介入属于埋伏。 埋伏好了  埋伏个长线低点附近;  埋伏不好 下面还有地下室。 这类个股很难说。 值得注意的是 这两只个股全都亏两年了  今年不能再亏了  。
回复 支持 1 反对 1

吾王威武 发表于 2023-11-4 23:34
看股王的帖子总有醍醐灌顶的感觉。祝愿股王身体一直健康 股票长红~
恳请 ...

看股王的帖子总有醍醐灌顶的感觉。祝愿股王身体一直健康 股票长红~
恳请股王百忙之中用技术方法看看 600759  601233 002962 002863
前两个是基本面持股 期待您的加持~~

600759  星号ST  我一般不看  该股只能从基本面研究下手  技术面没太大作用。技术分析看不出有大涨可能。
601233  有可能就此筑底 后势震荡为主 至少还要震荡一个月。
002962  15元之上压力大  即使去挑战  也会和前面一样  在做一个波段头而已。
002863  同样前面头部压力太大  有效突破难度很大  后势震荡为主 ,股性较为活跃  如果哪天拉出大阳或涨停 次日冲高极有可能是波段高点 ,图形看该股强于上面三股。
回复 支持 1 反对 0

善哉和尚 发表于 2023-11-6 07:17
股王早,降温了,股王多保重身体。爱你~

明年身体允许的情况下,准备自驾游  路过苏州去找你,  别忘了请我吃饭。

武春凤 发表于 2023-11-6 06:36
老师好,能看看603926吗?

603926  好股无疑  可重点关注   目前走势良好   筹码密集峰出现博弈K线长阳 说明主力控盘不低   感觉这次要过前面高点  前头无量 无压力  但该股走势看 不要追涨  买入等回调  直接走你概率极小  这个主力很肉。

建议股王不要公布股票,论坛人员水平和素质都参差不齐,总有人亏了会损你,增加你的负担和压力,还是安心养病,能适当就大盘和个股为小散指点方向,传道授业解惑就足够了,祝股王身体健康。

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-2 20:50
股王辛苦了,请问300695 603587 603586 603321 这种长时间在洗衣机里洗,洗完又甩 ...

股王辛苦了,请问300695 603587 603586 603321 这种长时间在洗衣机里洗,洗完又甩,甩了继续洗,就是不晾起来的标的,最终洗衣机有没有可能烂掉,

300695  业绩相当不错 或许价格有点高  整体看 长线底部附近  后势将继续训练。
603587  业绩也不错 基金重仓 始终不动 可能是因为没有题材 ,底部区域 目前看还要继续训练  短期内看不出有所作为。
603586 图形看 后势继续高位训练 跌回起点概率不大。
603321  上述四股 就图形而言  它的潜力最大  可以密切关注 但何时能向上突破 很难判断。

谢谢股王。耐心等待。。。。

期盼吾王早点公布 谢谢

期待股王早日公布,谢谢。

感谢股王

一旦大盘稳定、走牛,吾王会公布好股,带领大家驰骋股市。

不知道300883这种等几个月后能不能入股王的法眼

感谢大大

多谢股王,考虑的真周全

短王早上好!

股王用心良苦,感谢

股王 早上好!祝您身体健康!!

等大盘企稳时

老大早上好!我的汇嘉时代在您的池中吗?