股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

与荐股兄英雄所见略同

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心佩服荐股兄的灼见!今天看到一篇老熟人的午评,虽然资本市场从不相信眼泪,但需情怀和责任,此文章充满了悲悯,分享一下与大家共勉。

市场终于破3000了,很多话都想说,但是又觉得无从谈起。今天我写了一篇周报,三问市场,你究竟怎么了?我们入市快30年了,其实也经历过这样的涨跌,只是这一次我总是有一种很无可奈何的悲凉,我相信市场最后会起来。
但是我希望这一次的市场起来之前,如果真的能够有所改变的话,我希望它跌的再深一点,再多一点,因为我们每一次的改革都要经历过无数的阵痛。这一次我觉得阵痛不仅仅是对个人投资者的,很多外资,很多我身边的很多企业家都对这个市场发出了很深的一种悲凉和无可奈何,所以我们希望市场真的发生一些很大的转变。
从短期市场来看,跌破3000点以后会有技术性的反弹,但如果不做一些真正的改变,我们真的无从谈起,长线投资价值投资在过去的两三年其实是非常艰难的,我们希望能够有很深的改变。
               —边风炜
大家看到的问题村里看不到吗?我不信他们看不到!但是他们不想改,他们不会轻易放弃自己的利益而维护国家民族和绝大多数人的利益!
回复 支持 1 反对 0

资本市场从不相信眼泪..........属性

各方面都很难,需要它开提振士气

本质决定行为