股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

远东传动短期冲的上去吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受汽车板块影响,今天天量冲高被摁,突破了近期高点,不过尾盘还是收回了6.30的高点位置
还有交接持有公司和华为合作的加持,不过天量和高换手
明天有没机会,大佬们指导下
这个位置天量换手是好事还是坏事,我认为是好事,是否值得重仓博弈,我认为不值得,前期如果已经介入,有足够安全垫,先持有,如果前期没有持有,那明天看换手率情况介入(今天的主要成交在第一个小时占比70%,这些资金到收盘都是盈利的,早盘如果放量下杀,把这些获利盘洗一洗,我认为是可以介入的)个人观点仅供参考,兄弟选股能力很强,感谢分享。
回复 支持 1 反对 0

天量换手,没冲上去,=五日线?

肆无忌惮牛 发表于 2023-9-18 21:40
这个位置天量换手是好事还是坏事,我认为是好事,是否值得重仓博弈,我 ...

高手

损失30个点~~~

远东传动发表于 2023-9-18 17:02 受汽车板块影响,今天天量冲高被摁,突破了近期高点,.........今天的k线是看点

昨天是比较明确的买点,前面的震荡洗盘大概率是拿不住的,而前天是直线拉伸也不好入。

肆无忌惮牛 发表于 2023-9-27 14:45
昨天是比较明确的买点,前面的震荡洗盘大概率是拿不住的,而前天是直线 ...

前天买了st金圆,一天5厘米瞎混混吧

ST没有研究,不好判断,不过图形上触底反弹空间应该是有限,另外碳酸锂我认为有概率跌到10万1吨。

肆无忌惮牛 发表于 2023-9-27 23:03
ST没有研究,不好判断,不过图形上触底反弹空间应该是有限,另外碳酸锂� ...

ST主要还是玩预期,见光也就那么回事了,今年ST也不少妖股,主板我水平还是差点,容易追涨,ST今年赚的比主板多点

不错,二十六号高开进去,昨天开板出了没敢贪心,现在大盘还没有确定反弹,庄家也是打一枪换一个地方

002406每天这么大量到底在干嘛,缩量15个交易日后成交量又开始放大,楼主还持有吗?