股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

本次寻底是否完全成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       先说结论:可能性很大,但需要时间证实,特别是本周末。如果回调不低于今天低点,就成功了。最后大盘会震荡重新往上,没有上车的还有机会。由于今天虽然探底回升,但离5日线还差点,成交放大到8千亿以上,说不强也好于前几天太多,需要明天,特别是周末证实。我今天最后还是抛出了部分手中股票,今天收获挺大。如果周末跌破今天低点,那就还会继续寻底。       手中股票今天买进太多,几乎翻倍买进,T出不够,明天准备抛出部分的股票。再次进场等待周5验证最后结果。抖音这个要少玩,费钱。在嗲嗲的大哥声中容易迷失自己,特别自律差的。虽然那点钱对我来说也不叫什么,但个人觉得意思不大!

大阴线需要震荡一段时间过之。下月都是好日子的观点不变,震荡之后预计下月初有一日回调。现在开始,只要大跌都是进场机会。天天问多没有意思!
回复 支持 1 反对 0

感谢分享,占个前排

多谢且兄的分析

下跌是买入的机会,抖音是真的应该少玩为上,很容易上头,费钱的很,因为每天都会消耗几百

感谢分享,感谢且行精细指导,

欢迎我且行大—哥—!谢谢我且行大—哥—!抖音妹子这样叫大哥吗

感谢且行老大,分析很精准

一直不理解抖音给主播刷礼物的是谁,原来是且行大哥。不过也是,现实中的妹子花几千几万给人家可能连个好脸都换不来,抖音里刷个几百块就能哥长哥短的甜的不行,这么一想挺值。哈哈。感谢且行小哥哥。

在抖音上,估计升级太快,短时间很快就被认出。还有出场那个灯牌,很容易被对方认出,几乎就是出钱的额度标志。在上面也见过几个50级以上的大哥,被套路的也好几个,估计不被套路的不多,45级的也见过,而且混的还熟。主要是学习一下别人的思路,虽然不见得能用在股票上。短王不也去澳门玩玩,曾经也说过抖音,本来想估计与以前去KTV一样,不也花钱吗?别人还表演唱歌,跳舞呢。但这个时间间隔短,每天都去的话,花钱也不少。遇见昨天这种我平时都不清楚的节日,打赏那是必不可少。如果关注的主播多,那还是需要不少钱的。当然啦!喜欢而且有钱的确实需要这种花钱的平台。赚的钱多了,你必须要给他一个可以消费的平台。只要控制的住自己的消费,我个人并不反对这个。而且有的主播们确实有才艺,表演的还真不错!

感谢且行老师的解盘!

且行大哥666:lol:lol

收到,等待周末确认后,开始干!

多谢且兄的解盘,心里有点底了。

谢谢且行!看抖音,股王说格局了:)

今天这架势不给喘气的机会了