股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

空头集结完毕。

闲庭听风雨 发表于 2023-8-17 08:07
傻孩子,你除了拍几下马屁还会什么?看名字就知道了。。。这叫心态,� ...

本来不想搭理你,也不认识你,。我只是说自己的看法。我怎么白费心机了?搞的好像你很牛逼的样子,能看透一切似的。满仓那哥们说的挺对的,你既然知道顺势而为,这几个股指目前啥状态看不懂么?你可以有你自己的想法,说的不对,你也可以反驳,你要是说得对,跟你学习,上来就我白费心机, 股市走出来的,要是说你毛都不懂吧,我也不了解你,,要是说你懂吧,看你说的那两句话,你还真毛都不懂。

闲庭听风雨 发表于 2023-8-16 20:10
别白费心机,市场是走出来的,不是想出来的,你我都左右不了,只能顺势� ...

能说出不同意见,还是好的。

闲庭听风雨 发表于 2023-8-17 08:16
在伤口上撒盐的事要少做,越是困难时越要有颗淡然的心,现在就是个震� ...

哦,原来是在你身上撒盐了?韭菜本来撒盐就出水的。。。咋地兄弟满仓呢?别拿股王说事,股王一直告诉你,今年没戏,不能重仓,你咋不听呢,,你这样的人真是龌龊啊,,别跟我装逼了,看你之前发的帖子,你啥也不是,就别装大哥了,在跟我瞎逼逼,我就挖你坟,让论坛里面的人看看你是个啥货色。

胡杨树 发表于 2023-8-17 08:42
只想个人利益,不怕事大,格局让人不敢恭维。

我没啥格局,我管好自己就行,我认识你是谁啊,跟你格局?我看空跟我个人利益有毛关系,暂时也不能融券做空。你啥时能明白下跌是最大的利好,你才能算是股票入了门。现在二逼这么多么?我特么看空竟然整出格局问题了,,,,好久没在论坛这样说话了,,,现在只是怼你下,你在跟我扯犊子,我就封你,可不惯的你,我没有股王的心胸、我就快意恩仇。
回复 支持 1 反对 0

这年头看空都不行了?没有只涨不跌的市场啊

棋版只是说说自己的看法,供大家参考。对于我这种初学者很受用,觉得自己水平高的,可以别进来,自己开个帖子发表自己看法不好吗?

胡杨树 发表于 2023-8-17 08:59
王的魅力就是无私,不然不会有这么多追随者,挣钱是股民的目的,但是� ...

在国内,只能说好话,不能说真话。所以,很多聪明人都选择了 沉默。
回复 支持 2 反对 0

论坛就是百花齐放,觉得自己水平高的,可以别进来,自己开个帖子发表自己看法不好吗?

谢谢棋版主分析,学习学习

强烈支持棋版。