股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

券商 券商 券商!!

14年折戟沉沙券商,去年开始就一直做券商,一是安全,二是,简单。不用再筛选那么多股票。当然股王推的小爱 金猪 秦安  四方,也都做过,只是小仓位的,成绩也不好。所以还是一直在券商折腾。欢迎券友一起探讨。今天出国金,换小招,加仓小西,小光  和小东。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜恭喜!

关注002926的华西证券,从今往后的操作动态

601788光大证券,自7月28日起,有什么灵感

碧云之声 发表于 2023-8-7 19:19
601788光大证券,自7月28日起,有什么灵感

去年6月16的124亿,还是小光的一道坎,看怎么过吧。轻松过,和放量过是不一样的。小西,处在不上不下的位置,随机应变吧。比如国金很好说,必须减,东方必须加。

这次证券行情以游资量化主导,量能很大,控盘低,低位低价的涨的更好,龙头是太平洋

得瑟时就要扇他耳光,踹他滚。贫贱下跪时就要送钱,拉他一把,他就会重启。劵商就是这种渣子。

无法登录 发表于 2023-8-7 20:39
得瑟时就要扇他耳光,踹他滚。贫贱下跪时就要送钱,拉他一把,他就会重 ...

从去年到今年的七月底,你说的完全争正确,一句话高抛低吸。可是从现在我认为不一样了,有可能拋了就接不回来了。券商已经完全突破大箱体,还有高层已经发话,压抑这么久的券商才刚刚开始万里长征的第一步,当然道路是曲折呢。这里就是券商的底部,这个都能看明白,但高点呢,我不能说天空是券商的目标,但现在面对比我14年拿券商时,便宜一半的价钱,心里还是有底的。

版块里哪只涨的最高?哪只成交量最高?哪只近期涨速最快?

今天风格开始切换,小的调整,大券崛起。

加小光,小东  小招,计划下午出点小西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天上午光大跪在你脚下,你们没给钱吗?

无法登录 发表于 2023-8-7 20:39
得瑟时就要扇他耳光,踹他滚。贫贱下跪时就要送钱,拉他一把,他就会重� ...

形象,

出小西,加小东  小光。风水轮流转,最风骚的小光也该表现表现了,最沉稳的小东是最闷骚,上次调戏了小东好几天也没反应,于是换之,结果没两天就描眉打粉卖弄起了风骚,小光是首屈一指的花魁,去年拉高建仓时,第二个板就跑了,没想到花魁就是花魁,又来了几天高潮才罢休。这波早早把她收入屋中,只是一直没有进入状态,今天一看有戏,没别的,一个字,干!!今天只是前戏,高潮还远呢。小东最安全了,干就完了。

今天光光同学如此卖弄风骚,不知道有几个受不了冲了上去,我是一直加加加!!