股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
300146今天大跌,昨天公布业绩也还可以。哪个大师帮看一下,大跌的原因?我这只股票做中,长线。
我的建议是基本面没有问题的票出现闪崩不要着急卖出,会有个修复的过程,不过既然趋势破坏了,反弹后先出局或者先减仓都不会错,建议等反弹在22.5到23之间做减仓,如果是相信长线没有问题,可以选择在17到18之间加回去。仅供参考。

谢谢。先观察几天吧。不过,这个阴线有点大,技术面比较难看。

该股在2021年5月达到顶部后开始派发但难,现在2023年还可以的业绩又引来了韭菜,继续派发。可能这样子的

大智若鱼 发表于 2023-7-4 11:54
谢谢。先观察几天吧。不过,这个阴线有点大,技术面比较难看。

300447的4月25日的大阴线可以参考下,我认为不用过分悲观,基本面没有问题的票,图形反而成了主力的工具。

可能是受蔡徐坤事件影响吧

到了2022年2月之前的压力位了,下来很正常,你看它今年1月和5月初也是这附近下来的,不过今天量能和跳空使得短线有点难看,不知道年线能不能企稳。如果这股用来做中长线,我个人觉得基本面分析要远远大于技术分析。因为对于技术分析来说,中长线比这股更值得做的的简直不要太多。

中长线不是太懂哈 瞎猜 一季度的扣非净利润增速是46% 二季度好像回落到-2% 估计资金用脚投票了 经供参考哈

我也不太懂,我看到的是今年一季度净利1.3亿,半年1.4亿,二季度基本没赚钱,这就是你说的业绩还可以

这股盘子200多,才盘了一年不到,至少要洗几次吧,按股王理论训练的不够,介入太早浪费时间。

多谢各位帮着分析。

快乐小鱼 发表于 2023-7-4 23:29
我也不太懂,我看到的是今年一季度净利1.3亿,半年1.4亿,二季度基本没赚� ...

帮忙看看同为股份

同为2.3日19.52这条线是板线,也是支撑位,下周20日线也上到这个位置了,20线是牛熊分界线,6.21日开盘价19.12是绝对不能破的

快乐小鱼 发表于 2023-7-7 23:57
同为2.3日19.52这条线是板线,也是支撑位,下周20日线也上到这个位置了,2 ...

感谢  老师