股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 完美角度

真性感!

朱济仁 发表于 2023-6-11 13:09
没说你假,我8号尾盘减了一半,所以对你佩服的很~

跟上仁哥了,6号进的?

十字星 发表于 2023-6-11 21:23
奇怪,楼主说标准买点有什么可质疑的吗?
单单用放量来说事,只能说学� ...

不同因素的相互印证,受教了

二职兄说这股是好股

十字姐好,近几年技术停滞不前,还停留在老思维上,有空还望能指导下!

巴雷西 发表于 2023-6-11 21:35
跟上仁哥了,6号进的?

巴哥好
我是30号和31进的,6号没补了

论坛人 发表于 2023-6-11 21:29
5月30日买进去了,两个阴线吓得赶紧跑了,第二天就涨停,晕啊,怎么克� ...

个人认为:该股在那2根阴线前,他的周线和月线都已经完成,都是攻击形态。所以那2根阴线不是卖点反而是买点

朱济仁 发表于 2023-6-11 22:41
巴哥好
我是30号和31进的,6号没补了

哦哦,还是仁哥手脚快,发现得早。

大家吵吵更健康!
我在9号涨5点的时候也进了一点!

这票我知道一直是某人的重仓中长线股,是他的两只大票之一

朱济仁 发表于 2023-6-11 22:40
十字姐好,近几年技术停滞不前,还停留在老思维上,有空还望能指导下� ...

坦诚自己遇到了瓶颈是认知提升的第一步。
而补齐短板的途径就是提高多视角全方位的知识体系。
仅具备单一的知识点很难在股市中长久生存,更做不到优秀和出色。
我举个我刚入股市15年的时候曾经的例子。那天西部证券早早的封在涨停板上,但是到下午随着券商板块的集体拉升,西部反而炸板直线跌落。
这种走法在我当时是百思不解的,我刻骨铭心记恨了它8年。今天我已经能够理解并复制在周四的操作上了,出清了金桥信息和鸿博股份。
阿仁精于操作的10日战法,漏5战法,游资新一曾有过明确的表达,反弹途中首选反包和N字第三笔,确定性排在第一位。请记住他说的前提——反弹。
这个论坛,天天离不开的一个词,主力。热衷拟人化表达。
既然研究主力,那就把主力屏幕后的机构操盘手所具备的知识体系先掌握起来吧。否则怎么理解且赢得过这些985和藤校毕业,有着严格的交易纪律执行策略的交易员们。
另:大盘近期走势和人民币密切关联。而人民币目前没有明确止跌信号,因此大盘反弹之路也同样曲折且磨人。

回复 支持 1 反对 1

呵呵 不存在 对于市场的看法和理解不同 造就了生物和世界的多样性 至于说是否实战有用因人而异 世界不以某个个体主观意识形态存在 也就不存在所谓的标准答案 要不就不会有合力 不同地点有人下车 有人上车。理论都是建立在幸存者偏差基础上 也不会因为它叫缠论显得高贵 它是游资连板显得低俗 稳定赚钱才是王道

戒急用忍 发表于 2023-6-12 08:50
呵呵 不存在 对于市场的看法和理解不同 造就了生物和世界的多样性 至于 ...

不愧是文科生,好情绪化的表达。
缠论从来就不是幸运者偏差理论,你认知有误。
缠论的初创者本身就是毕业于北大的一名出色的交易员,他明确表述了缠论不测而测,完全分类的三买与三卖的交易准则。
同样,连板票既不是游资的专利(参看15年的中国中车),更不是缠论,波浪,均线等交易系统所不能接纳的。
相反,操作连板票的游资和机构中,使用分时均线,分时奔走中枢的比比皆是。而波浪高手心蓝也曾表达过,缠论是精细化,量化的波浪,她也非常关注且喜欢三浪三形态的股票。
再说到稳定盈利,这是所有在2级市场操作的人的共同追求。
如果说这里有密码,那么密码就是完备的交易体系和严格的执行纪律。
华尔街投行,对盈亏比的界定值是2比1。这种在众多散户眼里看着不高的比值,已经让他们处于金字塔的顶端了。
在缠论这种完全分类里,要想获得出手就能保证高盈亏比的确定性和大概率,需要全方位的叠加若干必要条件。
八戒你既然谈合力,谈分歧,谈一致。这种词汇可以转化为量化指标吗,怎么量化?
情绪化操作你认为是稳定盈利的必要条件吗

我认知有误 不聊了 你是对的

十字星 发表于 2023-6-12 08:23
坦诚自己遇到了瓶颈是认知提升的第一步。
而补齐短板的途径就是提高� ...

补齐短板的途径就是提高多视角全方位的知识体系,仅具备单一的知识点很难在股市中长久生存,更做不到优秀和出色:
十字姐,以前就是在传统技术上死磕,就是你说的仅具备单一的知识点。大概前年开始意识到要增加知识体系,就在淘股吧里潜水,这么长时间过去了,感觉还是懵懵懂懂,这方面一直入不了门,有空的时候还请指点下

还能不能入