股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

开盘就看,收盘就散。分逼不花,就是陪伴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大盘昨天虽然小中阳,感觉并不是很好,看盘面走势热点太散乱,上周末的个股活跃度和主动性进攻能力要比昨天强很多,昨天指数涨。前期热点反而下跌,这个信号不太好。部分AI个股在做次头,做成了才是真正大调的开始。短线没有买股票的欲望。经验判断下周还会有小中阴或者中阴出现。现在走势迷糊,主力在预判我们的预判,太多时候了,看走好了反手就被做空,大概率走坏了一根大阳让你只拍大腿。大盘环境过了强势期间了,做股票的难度加大了许多。目前策略就是,,等待下一次强势区间到来。其实对于我们来说,如果出现大盘环境强势的时候,赚钱很容易,2个多月赚100%-200不难的。一起做票的一个哥们这波300%打底,做了几只股票都是主升,最让我气气愤的是他竟然都拿住了,那么洗他都不跑,,值得我学习。我也羡慕:D。。

老大判断明年大概率会有一波,以往的经验下半年必有一坑。能不能砸, 啥时候砸,砸多深很难判断。上周二买了点纳斯达克基金指数,买的少,看纳斯达克走强了,胡乱买俩,有没有懂基金的哥们给我讲讲这玩意。

时之砂 发表于 2023-6-6 14:47
如愿跌了,空着就想抄

如愿啥,我的愿望往死跌,越深越好,可惜实现不了
回复 支持 1 反对 0

沙发!           

牛逼,分析到位

感谢分享!!!

棋版好早!:):)

棋版辛苦了,感谢分享~

棋版辛苦了,感谢分享~

感谢棋版解盘,辛苦了

感谢棋版主分享。

多谢棋版解盘            

有空能让你哥们给讲讲吗?如何拿住大牛股?

纳斯达克指数闭眼买 唱衰美帝就是无知

分逼死啥?

棋版前几天指点的奥飞8.22挖坑是怎么看出来的?基本不差几毛钱真是高手,买了少了点后悔。能看到多少这波谢谢

linxiao000 发表于 2023-6-4 00:01
棋版前几天指点的奥飞8.22挖坑是怎么看出来的?基本不差几毛钱真是高手, ...

本想忽悠忽悠你的,突然想起来了你也是老油条了,忽悠不住的老韭菜了。2922瞎蒙呗,,蒙对了我就吹一会牛逼,蒙错了我再继续蒙下一个,那么多股票呢肯定会有蒙对的。现阶段买的少没毛病,有啥后悔的,我们都当了多少年的韭菜了,赚多少钱都是次要的,高成功率,稳定,才是我们这些老韭菜所追求的,要不我能去买纳斯达克基金么,追高,博傻肯定来钱快,但是需要大盘环境的支持的,,股市里面可以赚无数个100%,但亏损的时候我们手里永远只有一个100%,没有离开股市之前输赢都是过程,并不是结果,所以我们这些老韭菜必须要畏惧市场。2922挖坑,,当时传媒都啥样了,看出来整体板块回调不难吧,并且大盘和热点板块都有回调迹象。。其实2292能看出是个牛逼庄,要是保持发型不乱,前低附近必须止跌,其实没破前低才是最好的走势,这个虽然破了但是不多立马收回来步伐也算可以了。这波看到多少,感觉过不了上次的高点,接近高点位置看看换手,量能,分时走势,大盘状态来综合分析,然后在做判断。我现在说他牛逼,过头,你不觉得我是在吹牛逼么。。他的分时和K线走势就如同前几天东北的雨,下的急并且大,但是不会下的时间长。要是想有大作为,他需要沉淀。按照老大的教我们的逻辑,其实这货都不看他一眼,上轮牛他涨幅够大,除非他基本面发生改变,既然进了强庄了,那就好好查查他的基本面吧,,还有这个图形他有2个点很牛逼的地方,上次我没说,卖个关子,你自己找找看。老大讲过很多次的。吃水别忘挖井人,记住老大的好。