股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

个股开始活跃,短线见底概率大。

高山流水流山高 发表于 2023-5-26 17:20
棋版,能帮看一下300528走势,头部放量是否挖坑要到年线,有些看不明白

年线和半年都有可能。3-7开。如果能挖到年线企稳,在拉起,那么下一波会比调整到120天线好很多。这位置应该有反弹。头部放量主力也没走。下周应该有反弹。反弹看拉升幅度在决定下一步。

请教棋版,002519拉升的概率大吗?

道然 发表于 2023-5-26 17:44
003010棋版帮我分析看,这种票我觉得短期爆发力都会很强。按道理突破后昨� ...

补跌走势,昨天是天量,,持续拉升之后这样的走势低开冲,不涨停,分时大迂回走势,典型的诱多手法。昨天应该走的。本身大盘就不好,逆势涨需要看位置的,不是所有的逆势都是好事。位置和周期不同太多太多的诱多了。好在这票子整体图形还可以,以后还有机会。

人生如棋 发表于 2023-5-26 19:47
补跌走势,昨天是天量,,持续拉升之后这样的走势低开冲,不涨停,分 ...

谢谢棋版!603013我也看上了,就是今天的量相对有些大,就这个缺点,倾向于无量挖坑最好,后续应该震荡上行

谨慎持有,虽然头型没乱,也不能大意,一般在前期头部附近的,不是不可以做,而是看大盘环境,如果在3-4月份做这个位置没毛病,突破可能性很大,现在大盘环境即使突破前期2个大头部,假突破的概率也得80%。

昊贤 发表于 2023-5-26 19:40
请教棋版,002519拉升的概率大吗?

不大,这种股票目前最好的走势是横盘,千万别涨,涨就废炮了。也别跌,横住最好带20度角攀升,最理想,角度也不能大。根绝不同的环境,需要不同的走势。

天外仙 发表于 2023-5-26 18:03
棋版 帮忙看看300680 谢谢

300680我真不知道咋说,,图形很不好,但是他又到了大底的位置,理应有反弹,不过这样的股票看的头疼。

棋板3758还能等到回踩年线吗?想那时候进点,怕它就此一路走你

峰儿 发表于 2023-5-26 20:07
棋板3758还能等到回踩年线吗?想那时候进点,怕它就此一路走你

这问题我回答不了,你这是太难为我了,除非我是主力能告诉你

杭州亚运会概念可以

人生如棋 发表于 2023-5-26 20:11
这问题我回答不了,你这是太难为我了,除非我是主力能告诉你

哈哈

昨天也买了点,隆基和科顺。科顺跌势放缓差不多止跌,隆基没想到前几天光伏涨没跟,今天下杀也这么厉害。

棋版周末愉快!拜托您有空分析一下(海兴电力)吧,俺八成仓压在它身上,电梯坐好几回了,感觉它比(三角轮胎)还弱鸡!

棋版好   有空看看600312平高电气   看着挖坑有企稳迹象  但是看量能还没缩到位  还有这票后势如何  望棋版指导  

人生如棋 发表于 2023-5-26 20:03
不大,这种股票目前最好的走势是横盘,千万别涨,涨就废炮了。也别跌 ...

大概就是能拖到明年跟大盘一起上好些是吧?