股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

600933走势真是让人难以费解!

完美角度 发表于 2023-5-9 15:59
我王 帮忙分析下  000099 中信海直。。谢谢。。。四年多的箱体震荡,季线� ...

你自己想想这问题,老大如何回复你,099还不错,做长线就拿的可以了,这次是否能够突破,并且是 真突破,需要等突破后确认,大盘这操兴,想突破5年的箱体,难!
回复 支持 1 反对 0

新能源车目前国内杀成红海了

周级别中枢震荡

股王老大,933从几年前推出来一直是我第一重仓股,目前是否有减仓的必要,另外1965是否就此走坏,会重回平台,往老大解惑,感谢老大

荐股王 发表于 2023-5-9 17:18
600933增发12亿?  我没看

爱柯迪公告,公司拟向特定对象发行A股股票,募资不超12亿元,扣除发行费用后,将投资于新能源汽车结构件及三电系统零部件生产基地项目。

个人判读是汽车行业不景气,基本面需要修复,不排除资金方高低切换吧。

有点练废的感觉

明天要涨了

墨西哥建厂的爱柯迪能获得北美业务的原因。他们在那墨西哥深耕时间长,但是据所知都未盈利。爱柯迪是2014年就开始在墨西哥建厂了,,墨西哥北美生产基地现已完成主体厂房竣工交付,将于2023年第一季度完成所有设备搬迁,第二季度正常投入使用;柳州生产基地于2022年第二季度正式竣工投入量产。

去年发15.7亿可转债前实控人在8.22日增持最高价是19.98元
小爱4.27日公告股东减持和拟定增募不超12亿 ,增发向特定对象发行的所有发行对象合计不超过35名,均以现金方式认购。本次向特定对象发行的定价基准日为发行期首日,定价原则为:发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%。而增发完估计要4·6个月的时间完毕.
这次小爱下跌估计是压低股价为了增发。不过一体化压铸板块都在走下挫走势,小爱止跌在哪里位置看不出来。心里都没底了
爱柯迪投资金额:公司拟通过成立子公司的方式最终投资建设墨西哥生产基地,本次项目预计累计总投资额不超过 1.8 亿美元。今天看到消息说特斯拉规划墨西哥超。级工厂,有望成为全球核心生产基地。特斯拉作为全球新能源车企,宣布建设墨西哥超级工厂。目前墨西哥建厂的有爱柯迪,嵘泰。

股王您好,macd论坛时我就是您的粉
能否请您点评一下600377,昨天涨停解放了全人类

此股与我无缘,专打脸,这就是传说中的八字不合

完美角度 发表于 2023-5-9 15:59
我王 帮忙分析下  000099 中信海直。。谢谢。。。四年多的箱体震荡,季线� ...

我王 帮忙分析下  000099 中信海直。。谢谢。。。四年多的箱体震荡,季线遇到30,60线压力位,月MACD贴0轴。。。周线站上所有均线,角度还差些。。。。这次到箱体顶部  震荡一番,出去的概率是不是很大了。。。谢谢我王

此股我也在关注  属于训练好股  持有没问题 但何时能突破很难说  。该股适合寻找安全王这哥们操作  他很喜欢这类走势股  ,建议他关注一下  个人认为  图形至少比它的最爱两面针不差,而基本面和题材面感觉比两面针还要强一点。

感谢股王,加入自选跟踪持续关注。

嘿,股王一说 小爱就涨~