股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王真是金口玉言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王真是金口玉言,提到什么涨什么
板块里还是挂中的涨的好 , 比如1881  1949  而1788我一直盯着  属于该板块的第一潜力股  它也属于标准的拉高建仓  我始终没买 是因为它的三个头不好解释  拉高建仓这个头好办 ,问题是过了这个头 没多远就是2020头  而那个头离历史头很近 说白了就是向上空间不大  此势道主力打死也不可能全线突破 ,因此一直困惑 主力这点空间也要搞? 这股极为活跃  证券第一活跃股  次次有一波。
回复 支持 2 反对 0

荐股王 发表于 2023-5-9 11:00
板块里还是挂中的涨的好 , 比如1881  1949  而1788我一直盯着  属于该板块的� ...

股王总是追求完美,现实中是不是也是完美主义者
回复 支持 1 反对 0

要相信股王的盘感,

是呀。提啥啥涨。

金口玉言,格局

板块里还是挂中的涨的好 , 比如1881  1949  而1788我一直盯着  属于该板块的� ...

今天最好的事情,就是牛市旗手启动。这波行情可以续命到六月份

股王也叫短线王

股王老大,600125铁龙物流今天这么大的量是主力出货了吗?

板块里还是挂中的涨的好 , 比如1881  1949  而1788我一直盯着  属于该板块的 ...

跟着老大十七年第一次回我贴,哈哈,这是中奖了,看来我炒股总算要赚钱了,不赚钱的老股民炒股就没挣过钱,但看了老大这么多年贴,今年也有点感觉了,感恩老大!

股亿东 发表于 2023-5-9 14:07
跟着老大十七年第一次回我贴,哈哈,这是中奖了,看来我炒股总算要赚 ...

发现这个回复有问题,要解说下,我虽然炒股十七年,但胆子小,过于稳,操作很少,基本上是大行情论坛有信号了来才参与,前面两轮行情完美错过了大成子爱柯迪等推荐的一些大牛,现在总结就是对股王风格的不了解对股市的不了解,这是第三次行情,各方面感觉都进步了不少,也的确如此,有些人不解放打死也不会出的人,能赚到钱不容易,哈哈