股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我王港口的风,和尚兄烦请分析

铁龙物流大家有关注的吗,股王点评也提起了它训练的不错,铁路运输股也就他和大秦铁路吧,行业独特,再一个考虑到临近俄罗斯,即将开始的远东大开发,它会很受益。

广州港可能和去年六月拉了那波有关系,所以弱了。匆忙的拉起来,接着跌回了低点。整体图形不好看了,秦港主力一直在底部蓄势集,个人认为是港口股中底部训练最漂亮的。底部训练

青岛,招商在棋版那都解过

随波逐流哈 发表于 2023-5-6 20:24
铁龙物流大家有关注的吗,股王点评也提起了它训练的不错,铁路运输股也 ...

铁龙物流感觉还早了一点点

目前股王解过的有,秦皇岛港,招商港,青岛港,天津港,等

随波逐流哈 发表于 2023-5-6 20:24
铁龙物流大家有关注的吗,股王点评也提起了它训练的不错,铁路运输股也 ...

物流暂时还没有板块效应,更看好港口,中特估加价值重估。

善哉和尚 发表于 2023-5-6 11:39
唐山港,青岛港,招商港口 ,都是彻底转势又有大角度的,如果你对自己� ...

看股王和老兄你 的 点评跟着买了个秦港,我 想请教下它下个压力位在哪里啊 ?我 不 太 懂,不 要 笑话我呀。我 感觉我 买 了 个港口龙头,看你们帖子跟买的 ,谢谢你们!有你们无私的解盘真好。感谢!

井元 发表于 2023-5-7 10:11
看股王和老兄你 的 点评跟着买了个秦港,我 想请教下它下个压力位在哪� ...

2019年3月那有个尖尖是压力,暂且认为是4.5以上进入压力区。至于是不是,还要看盘中面对。

目前看秦港很强势,看看如何面对压力区,如果横盘那也可根据情况视为一次上车机会。

善哉和尚 发表于 2023-5-7 10:27
2019年3月那有个尖尖是压力,暂且认为是4.5以上进入压力区。至于是不是, ...

谢谢您的 解答,辛苦了!

善哉和尚 发表于 2023-5-7 10:27
2019年3月那有个尖尖是压力,暂且认为是4.5以上进入压力区。至于是不是, ...

和尚老师,请教锦泓集团,欧码软件,捷安高科和同为股份,光线传媒这几只

都是好股啊 问题是没有买点了

帖子 发表于 2023-5-6 17:05
yy一下:长线看600717不会比1326差多少

600717到了前头阻力位 遇阻回落 其实前头基本没有压力 整体看 主力偏弱  但中长线还早 。

1326 成为龙头绝非偶然  价格低 训练时间久 三年多  属于训练极品股 ,可惜我买早了 我觉得训练完毕了  结果还是不涨 觉得没意思卖了。突破哪天没心情买回了 ,觉得价格比我卖时高多了。还有600125  我三月买了一次 结果也买早了 套了我几个点  解放我就跑了 。600717知道回落 刚卖了就好了 ,低了再接回 ,股票真不好做 。
传媒和港口物流 启动前  我的解盘诊股不止一次提过  ,他们的机会是可以把握的。

落在云端之上 发表于 2023-5-7 07:40
目前股王解过的有,秦皇岛港,招商港,青岛港,天津港,等

青岛港趋势最好 属于高控盘好股  缺点是流通盘有变化  换手不太真实。

日照港怎么样,小盘港口,爆发力能强一些么