股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

恭喜和尚了 又来一个涨停!

荐股王 发表于 2023-5-4 11:50
电脑前 我不能坐太久  时间长了 胆结石有反应  。你做的股票都是我喜欢� ...

我有良药,股王大可一试。

帖子 发表于 2023-5-4 20:38
恭喜和尚,祝贺股王!哈哈这贴就叫1326贴吧,我也有点1326和3556.和尚兄3556� ...

不会这么容易,这股也就比三角轮胎强吧,走走歇歇,适合做做波段

以股为生 发表于 2023-5-6 08:28
002241,老大们给把把脉,谢谢了

纯属基本面持股,技术派是不会碰的

股王永远的神 发表于 2023-5-6 11:05
棋版您好,按照您的顶右上角理论,我又找到了去年的300910,300101,这种� ...

023不错,干净清晰。

棋版您好,按照您的顶右上角理论,我又找到了去年的300910,300101,这种� ...

600023、600820应该符合股王解盘里面一些低价的处于低位的二线蓝筹股也有机会这句话,后面几个就一般般,整体不如这两个干净。

右上角可不是我的理论,说的只是上涨角度问题。600023 600820 600479 都可以 600023就是盘子大点,其他那几个现在有不确定性。2858图形也行,基本面一般,我不知道他的隐形概念是什么。605599 688106 我怕挖坑,现在图形还不完整。去年走势300910比300101好多了,虽然300101那波反弹涨的也不错,但他是反弹,前面好多压力区,不一样的。看下20年的3378 2451拉升角度 这俩也是我实战的票子
回复 支持 1 反对 0

感谢棋版,感谢和尚,我先琢磨一下,不懂的还请棋版多多指教!
回复 支持 0 反对 1

荐股王 发表于 2023-5-4 11:50
电脑前 我不能坐太久  时间长了 胆结石有反应  。你做的股票都是我喜欢� ...

请我王有空的时候帮忙解读下600880

和尚是我的榜样!我愚笨得不到股王真谛