股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

炒股简单化:我认为科传是拉升建仓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看论坛里把科传的主力都快分析成特别能潜伏的“特务”了。看十大流通股,也基本是一个季度到半年进进出出很多主力。这只票我认为就是一批先知先觉资金拉升建仓,这批先知先觉资金以社保为首。嗯,靠近国家队的一些人跟国家队的某某坐下来“吃顿饭”,各选一只,众人拾柴……(有条件的要接触一下机构或者游资的操盘手,交流一下就知道很多手法)
我2014年11月下旬做过000031,2015年11月下旬做过300368,2016年6月做过300340,一样的手法。这波没做科传,当时重仓一只别的票,没倒出来仓位。科传的筹码集中度拉升前10几,远没有以上三只当时好,原因是底部有一小撮资金锁仓。科传拉得第一好是板块做战,且不是国资(懂的自然懂)。
我的分析就这么简单,交流欢迎,但不抬杠

340、368应该是主力当时没出来,大盘企稳拉起来了吧

觉得七连板才是建仓,后期主力接力拉升。恰逢热点,行情超预期,应该还没完

现在大家都分析这只股原因是这只股大涨了,大涨的股每年都有,为什么这只反应这么大?因为这只恰好在模式范围内,感觉自己能抓住但没有抓,所以感觉可惜,不敢错过所以分析总结。
其实这股图形一般般的,由于碰上了热点成了分支领域里的龙头,要抓住这种股除了死拿(可能几年),多数要靠研究情绪面才能抓到

随波逐流哈 发表于 2023-5-1 20:38

研究主力是误区,要研究主力的持仓成本300340和300368那个位置的换手充分地揭示了运作资金的成本

随波逐流哈 发表于 2023-5-1 20:38

级别不够,短信和留言皆回不了
等可以了我再回你

好的,非常感谢

有自己独立的见解 给你点个赞 妖股不言顶 操作自随心

戒急用忍 发表于 2023-5-4 10:06
有自己独立的见解 给你点个赞 妖股不言顶 操作自随心

有机会多交流

看来股王要说科传了,我说的拉高建仓没错

厉害

厉害

朱济仁 发表于 2023-5-1 22:28
现在大家都分析这只股原因是这只股大涨了,大涨的股每年都有,为什么这� ...

因为你看不懂,所以觉得一般般,碰上热点是一回事,能看懂,601858找到并买入是另一会事,的确每年大涨的股票很多,你做到了几个?

股票密码 发表于 2023-5-4 18:52
看来股王要说科传了,我说的拉高建仓没错

1858是拉高建仓,并不是所有的拉高建仓都会成功,都会走出来,603937也是拉高建仓,你看他那德行。成功的案例601208 603083

山东出版