股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阳光男人

炒股二十多年,炒了个寂寞

股市和人生都一样,关键在于你的选择,你的选择就是你对自己的分析,给自己定位而已,我们都是江湖中的一员,一招鲜够用就行,不必纠结大牛疯牛,扪心自问,如是疯牛我们有敢骑的勇气吗?股市就是享受的过程,不必纠结结果!!

手机打印不方便。 断断续续的发出来。另一个长线国联股份三年翻了六七倍,我49买的二年到了130。结果传闻造假海外发行受阻,90的时候吓的跑了大半出来。 长线持有就怕基本面有问题了。最近还是不断下挫,图形没法看了。等后续半年报看看吧,如果公司不证伪就不买回来了。剩了些零成本放着吧。

他是产业互联网,企业版的京东淘宝。 市场规模有几万亿。会跑出几家大公司的。 当年搜狐新浪不也跌到了1元差点退市吗。 炒股长线应该看未来,看发展潜力有多大。 当然国联目前不敢买了,真伪难辨。

爱尔眼科当年是婴儿的股本巨大市场空间。 现在都是中年大叔了。我买铂力特国联的时候市值也就100多亿爱尔眼科目前跌这样了市值也是2000多亿。昨日黄花了

铂力特真的建议大家多看看,买公司我个人感觉是买拥抱未来的公司。 3D打印已经不是实验室的概念了,开始走上产业化的道路,行业即将迎来爆发的前夜

本来准备持有铂力特和国联股份俩个长线。 结果国联残了,只能减持大半。 留一些观察仓。 零成本也不好受啊,百分之三百的利润回吐大半

有时候要看上下游的产业关系,光伏火的时候应该想想他的上游材料是什么,硅料啊。我还是手欠,把合盛硅业放跑了。这次股王老大说港口的时候,我第一反应就是去看了几眼港口机械,港口集体来一波的时候不急着买机械。 等他们差不多了就去看看上游的机械能不能拉一波。 标得物我看了,振华重工,国内第一也是世界上最大的港口机械。 放在自选里观察

煤炭股大涨的时候我研究了煤炭机械。 郑煤机梅安森。 煤炭板块大涨之后买了一些。 郑煤机不咋地,梅安森赚了一波,3月13号卖了。缠论的背离来说当时确实背离了。 可后来在起一波。 背了有背吗。我承认看不懂。缠论只看到了背离那一部分。 往后就学不下去

买过一分钱的狗币,然后那一年国内平台取消了不让交易。天知道后来马斯克吹了几句翻了二百倍吧大概。反正百倍有了。我承认国内平台取消了是卖了的原因。 即使没这回事,我也只看到了一毛钱。 因为之前的几次他都是十倍就回来了。 肯定是不敢想百倍。 拿不住。

当时也想去海外平台买的。这岁数搞啥啥不会的。就不做了。 再后来国内平台放开了玩了把柴犬币,过了些天又封了平台。不过都是点小钱。不敢玩大的

传媒火热的时候想过他有没有上游。 最后没发觉他们有啥上游。 脑子不够用,想不出来

今晚说的话太多了,也没说自己赔的投资。看股王的帖子18年了,感谢股王的无私分享,我自己这点故事也是抛砖引玉吧,希望大家多指导咱们多交流。 都出来分享一下经验得失,才能更好的成长

四个字:“看长做短”。看好就反复操作几只股,保证能赚钱,但很多人做不到。