股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 人生如棋

4.29日 诊股汇总贴。

其实我觉得黄金股倒也可以留意,其一,天下苦美元久已,尤其非美系国家,来回被美帝收割,去美元动机和动力十足,

其实我觉得黄金股倒也可以留意,其一,天下苦美元霸权久已,尤其非美系国家,来回被美帝收割,去美元动机和动力十足,比如巴西,阿根廷,很快就与中国达成人民币结算协议,还有阿拉伯土豪沙特等。欧洲国家和日本虽为美系国家,但对美元霸权也有怨言,并非铁板一块,其二美国有打压黄金的动机和动力,黄金价格上涨意味着美元价值缩水,各国央行又大量购买黄金,而黄金价格也在历史高点附近徘徊,按道理黄金早该创新高,这不正常。网上有传言,摩根大通持有大量黄金空头头寸,无法判断真假,但目的也是打压黄金价格维护美元。其三,对中国来说也是历史机遇。中国央行也在大量购进黄金,一旦黄金价格突破历史新高,恐怕就势不可挡,同时意味着美元大贬值,意味着美元霸权出现拐点,这个时候,黄金就是硬通货。黄金又是以美元计价,涨幅恐怕非同小可。这对人民币国际化也有利,中国是贸易大国,人民币的国际化也需要央行持有的黄金做后盾。总之,美帝有动力和动机打压黄金,而非美系国家苦美元霸权久已,加上美帝最近国内银行接连破产,还有把北极熊踢出swift,没收北极熊美元资产,让其他国家都有了对美元的不信,任,生怕大哥不高兴,下一个轮到自己。这些都对美元的信用造成巨大伤害。就看后面鹿死谁手了

至于股王说的军工股,有一点让人比较忌讳,就是军工股不以挣钱为目的,所以业绩也就都很一般,没有想象空间,这是国情决定的,所以造成大资金不愿意光顾

已经等待十年 发表于 2023-4-29 19:46
棋版文本编辑需要提高

你行你来,我支持你,给你点赞,谢谢

感谢棋版     

荐股王 发表于 2023-4-29 21:27
港口 运输物流 我是根据图形  纯技术分析   航天军工我是根据国际形势 � ...

感谢我王答复,万分感谢

崇拜股王许多年 发表于 2023-4-30 09:41
你行你来,我支持你,给你点赞,谢谢

同你有一毛钱关系!

继续支持你编辑一下,让股友们便于学习,感谢你的无私分享,谢谢!

崇拜股王许多年 发表于 2023-5-1 10:02
继续支持你编辑一下,让股友们便于学习,感谢你的无私分享,谢谢!

争论到此为止,我也没有权限;只是建议,编辑完格式版面看着舒服就行,感谢棋版的付出!

更感恩股王的无私,论坛还是索取的多,希望大家像股王一样分享,教学相长;

300796   贝斯美
     603896   寿仙谷

为什么漏了我的这两只股票